QQ登录

只需一步,快速开始

最终还是决定 买台2020吉普 旅行,俺是新疆塔城的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我 一直是 一个 摩托车 爱好者,记得 嘉陵 50  出来的时候 就骑过(现在还在老家放着呢)

后来 又骑过 重庆 CY80 , AX100, TH90,  川崎400郎,

现在 是  天剑 125,

长途跑得不多, 最远 1000公里,近的 150公里 ,

看了 郑刚老大,还有 N多 摩旅 朋友的 帖子 ,  我也有了冲动,   

但在 看了 朋友们 摩旅  的帖子后,  发现了问题:

1、 能上牌的 摩托, 都在 250以下,  动力有限 ,特别是 西藏修路或雨季的话, 路上很困难

2、买个 二手的 400以上的车, 又不能上牌, 价格 至少得 20000 块以上,  在天朝大地上跑,  害怕

3、买个 大贸的吧,  100000基本上 是差的,费用又太高。

所以,我决定买台 二手的 2020,带牌,6000块, 先练手, 学习修车, 等熟悉了,也去西藏,

咋说比 摩托 要好吧。
在这碰见个塔城的老乡 还是个准备玩汽车的老会员了
道理站的住脚,但是感情上差好多。
回复 2# 大漠-风

我知道你哟
我 一直是 一个 摩托车 爱好者,记得 嘉陵 50  出来的时候 就骑过(现在还在老家放着呢)

后来  ...
ww111222 发表于 2010-8-27 14:42

开2020啊,兄弟,除非你的20是电喷车,vj什么的,如果是化油器的会在路上难为死的
我今年本来计划开6缸吉田去的,最终还是选择了摩托车,用的驾龄223,很顺利
别放弃摩托的梦想!
看到有人用2020把摩托背在后背上跑的..也不错哦...
经典的。。。2020 。。。