QQ登录

只需一步,快速开始

近期要去日本一趟,求各位指点有什么值得带的装备没有

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题。我是个菜鸟,喜爱摩旅但基本无装备,只有一个刚买的坦克200揭面盔还说的过去,近期要去日本公干一趟
,想趁次难得的机会淘些宝回来,请大家指教一下
绝大部分东西都比中国贵,因为没有渠道,我们的渠道很丰富,竞争很充分--淘宝。
绝大部分东西都比中国贵,因为没有渠道,我们的渠道很丰富,竞争很充分--淘宝。
重庆东东 发表于 2010-8-27 09:54

谢谢提醒!那我到时就找个店随便看看吧!
路边店我保你买不到任何东西,确实太贵了
直接弄台本田金翼开回去。
东京上野公园附近有摩托车用品一条街,据说很有名,东西很也丰富,楼主可以在网上查查。
AV 女优,带点回来。
楼上的,你是不是听说楼主去日本,你终于憋不住浮出水面,3年发表了自己的一句看法,不过很经典,AV女优可能带不来,不过倒是有可能在日本女优体内种上几颗种子,哈哈
7楼的是牛人
8楼的哥们让我笑到肚子都痛了……哈哈哈哈哈哈哈哈
把你的种子撒遍日本.............
头像被屏蔽
哈哈哈  笑死我了
该死的日本猪 战我岛屿 撞我渔船 扣我渔民 此生不杀日本猪 枉我来世走一回!国家兴亡匹夫有责!
听说日本有个2手复古车跳蚤市场,但不知道在那里,不过我们中国人到那里估计很难和他们相处,日本人只对自己人客气,不像咱们中国人礼行天下,碰到一个老外恨不得把心掏出来给他看,除非你奶奶得很有钱!!!!!!