QQ登录

只需一步,快速开始

我的文化水平很高的人写出的600的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JH600我爱你感谢你            
          JH600啊JH600爱你挨的死心踏地期望着有天拥有你骑上你可是呢 等你真正属于我拥有你的时候 你确没有移情别恋 你到是折磨的我痛苦难死JH600啊JH600你说你这个笨重的家伙我是甩了你我心痛我那辛辛苦苦几十年的三万多大洋 我继续用你把 感谢你让我学会了从来不敢想的变成了中国第一电喷大排的维修技师 你也让变成了国产大排的设计技术大师JH600啊JH600感激你让我练出了好的臂力腰力脚力 JH600啊JH600我将继续拥有你直到我自己可以设计出宝马650的本事JH600啊JH600我骑你要去的路线坏很遥远不知道你还要把我陪练出什么样的技师。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。JH600啊我爱你 感谢你默默无闻的培养着我的维修技能 JH600啊我爱你 爱你让满足了爱慕虚荣的面孔让我拥有了大排梦JH600啊我爱你我要死心塌地爱你到征途维修站。。。。。JH600的心我最真
楼主咋了?是爱恨交加?
如果有标点符号的话···看着就不那么累了
哈哈
小马动情了,,,,,,支持你,,,,,,,,,,
给老哥顶了
哎 国货 你让我们怎么爱啊
看贴是一种收获,{:1_122:}跟贴是一种友谊,{:1_122:}顶贴是一种美德!{:1_122:}
国产车的路还很遥远、、、、、、、、、、、、
    爱她,你就要付出很大的代价
顶顶!!!!