QQ登录

只需一步,快速开始

感动天感动地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

) ]: t6 U% M' K+ n9 c  K5 `& o. Y( Z0 v5 M- e7 {( }3 u: u7 T$ ?

0 y9 l+ e1 v0 T* @) ~7 T一开始 我以为 爱本来会很容易
5 I+ n$ W2 c; A所以没有 经过允许 就把你放心底
' O, M  S, W% T$ E& |( z直到后来有一天 你和他走在一起
7 x' B9 z/ C2 s" M. L' _我才发现 原来爱情 不是真心就可以- W- b2 v) Y7 d

1 b2 J; m4 H* k我感动天 感动地 怎么感动不了你( N% F1 b* a5 \- K
明明知道 没有结局 却还死心塌地5 {4 ^) e. b; X! M- Q8 }
我感动天 感动地 怎么感动不了你& ^9 y. W3 k; q! r1 b
总相信爱情会有奇迹 都是我骗自己
沙发   自己骗自己
{:1_128:}爱情!折磨了很多人
感动天感动地但没有感动心.....爱了无悔。
好久没听这首歌
此时,窗外响起的烟花,. z7 Z, }; Q: ~2 p# @4 k5 a
更让一个落墨的我不知明天的路该何去何从* \" [, P, P/ `* v9 y
感动过天,感动过地,3 S6 O9 O' N# Y: [# r
从来不曾感动过那个人
! _: q. r/ `( C' K) O. C0 V师兄们说,是我业障太多
) ~8 O( G) ?+ g6 R$ S我低头不语,唯有泪千行