QQ登录

只需一步,快速开始

求教一些关于小黄蜂的杂七杂八问题.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

偶打算跑一次长途....全程160+公里吧......

问问小黄蜂巡航定速是多少?挂几档?

跑长途前要准备些什么东西?车子要检查些什么东西?

海龙燃油宝这东西大家用过没?有没有实际效果呢?据说是给汽车用的....MOTO不知道合不合用撒?

还有就是...咋检查自己的时速表是不是快乐表哈?

以上......
坐沙发。。。等高手.....
黄蜂巡航定速是60
巡航定速是80吧
....6档是肯定了。。。。。时速多少呢?

昨天在江滨上试了以下6档的80和60......觉得80的声音平和些...60反而有一点杂音出现......
不知道多少合适哇?!

另外就是....之前用的是93#汽油...现在想换成97#的...但是93#的还没用完....往里面加97#的可以么....

两种汽油混合一起没事吧?
LZ玩车玩的太累了。
LZ玩车玩的太累了。
会思考的猪 发表于 2010-8-25 17:18

呵呵...劳苦阶级千辛万苦买来的车.....可不比那些车库里装满四大家族好车的兄弟...

自身相关的知识不够。。。当然只好请教于各位大大.....没有营养的回复还是请换成“顶”之类的吧....

那偶会相当感激你们的.....
哦这样啊,那就顶一下。

你的帖子 170个人看过,没几个给你回帖的,这已经说明了一些问题。

我给你顶一下。
LZ确实玩的挺累的,160公里也算长途?速度你随便,想做准备就准备个自补胶就OK了,检查机油。是不是快乐表,你找个汽车测一下,或者拿个GPS!
哦这样啊,那就顶一下。

你的帖子 170个人看过,没几个给你回帖的,这已经说明了一些问题。

我给你顶 ...
会思考的猪 发表于 2010-8-25 19:19

回贴是对新手的帮助.没回帖的是路过..回帖没帮助的...呵呵..留名..拿分..走人..是撒?
我给你说点吧,我跟过俱乐部出去玩过二次,我第一次出去也是很担心,就怕路上出现点故障。
到时候怕拖累大家,后来我就去摩托修理铺让人家检查车车,大概我说几条吧。
1 必备火花塞和检查机油油位是否缺少。
2链条缺油不缺,用不用紧或者松。
3轮胎气压怎样,刹车正常不正常。
4最好路况要先了解点,别迷路,还有就是主意安全。
在说了160多公里不是多远,我跑过比它远的呵呵。
我给你说点吧,我跟过俱乐部出去玩过二次,我第一次出去也是很担心,就怕路上出现点故障。
到时候怕拖累大 ...
土拉机 发表于 2010-8-25 20:20

谢啦。。。