QQ登录

只需一步,快速开始

钱龙上市了在临沂开了个展示会 试骑了下说下感受!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

125和150配置差距 的地方 车圈、刹车盘、刹车碰、150的是倒叉减震125普通减震、仪表125的标120 、150标140、转向灯也不一样、前大灯也不一样 油箱125的小点、125 和150打着火明显150的声音要浑厚的多特别好听!提速方面也明显好的多  不过150唯一的缺点是转弯方向很小因为前插是倒置的很粗和油箱要比125的宽 就是不明白这样的配置了后刹车还是鼓刹的!问下价格大约125在6800元左右150的在7600元左右照片都是手机拍的讲究看下吧! 下载 (17.49 KB)
9 分钟前

下载 (22.6 KB)
9 分钟前

下载 (16.28 KB)
9 分钟前

下载 (16.41 KB)
9 分钟前

下载 (12.94 KB)
9 分钟前

下载 (14.81 KB)
9 分钟前

下载 (26.6 KB)
8 分钟前

下载 (20.28 KB)
8 分钟前

下载 (17.73 KB)
8 分钟前

下载 (22.64 KB)
8 分钟前

下载 (18.9 KB)
8 分钟前

下载 (17.06 KB)
8 分钟前

下载 (13.67 KB)
8 分钟前

下载 (21.06 KB)
8 分钟前

下载 (15.84 KB)
8 分钟前

下载 (15.08 KB)
8 分钟前

这些事再荣华大酒店装车开展示会的会议厅在3楼 可能是那150的转弯方向小的原因 下载 (17.12 KB)
1 分钟前

下载 (20.35 KB)
1 分钟前

下载 (18.97 KB)
1 分钟前

下载 (11.3 KB)
1 分钟前

下载 (17.12 KB)
47 秒前

那电梯放125正好150的就关不上门了还要车头朝上车尾朝地竖起来才进去的!

下载次数:0
45 秒前

42 秒前

41 秒前

好车。。。。。
外表很酷,不知道心脏怎么样?俺家住荣华附近还不知道这事,汗颜~~~
好车,不过要试车报告
150不是4气门的吗?
在我家隔壁饭店开的大会…………

不过我对QJ这个牌子实在不喜欢,就没关心过…………
外表很酷,不知道心脏怎么样?俺家住荣华附近还不知道这事,汗颜~~~
沂蒙倦客 发表于 2010-8-23 13:50

你也住在这片??
我天天穿联盟的衣服骑车,你不是说没见过吗…………
样子还可以  动力垃圾  还是顶杆机
钱江不错,支持国产名牌,感觉价格稍高了点,
[quote]你也住在这片??

还真没注意,我也经常穿机车联盟的黑色体恤。兄弟什么车?
心脏最重要·········
[quote]你也住在这片??

还真没注意,我也经常穿机 ...
沂蒙倦客 发表于 2010-8-23 22:18

临沂有名的猪你都不认识??真晕
{:1_121:}{:1_121:}
[quote]临沂有名的猪你都不认识??真晕

进来的晚,在临沂也没加入过摩托车的什么组织,只是喜欢摩游才买的车。呵呵,这里的人俺基本都不认识。
回复 14# 沂蒙倦客

呵呵。我也是临沂的、可以加我、QQ306520586