QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪的轮胎

2010年西部万里行!(24天11000公里,川藏北线,新疆)

火... [复制链接]
边架电池盒 DSCN2734.jpg DSCN2742.jpg 边架装上效果
我的工作室很乱很乱!!!!!!!! DSCN2738.jpg DSCN2754.jpg
  换装后平叉套可以说:改装这辆白菜最让我头疼的是后平叉套。我找了很多修摩托车的老师傅都说不好换,卸不下来里面生锈了。最后,我研究了几天。终于想出了一个好的方法!很顺利的就换上了! DSCN2746.jpg DSCN2747.jpg DSCN2751.jpg
24天!
郭弟真是牛人

7月14号就进入藏区了,放假这么早?
一年一长途,也属于疯癫状了,哈哈哈
悲观者 发表于 2010-8-22 20:03

宋哥你好!有段时间没有联系了!近来好吧!
   一到暑假就不安分了,总想找点事情做,一不小心又去了一次西藏哈哈!!!

我是一个注重过程的人!喜欢在路上的感觉!
自己动手做的保险杠!! DSCN2758.jpg DSCN2756.jpg DSCN2760.jpg
     我觉得每次远行都应该给摩托车换一套新内外轮胎,特别是后轮胎!这也是我的经验。09年去云南的时候,就是没有换新轮胎,用的是从西藏回来的轮胎,结果在路上扒了三次胎,影响情绪不说还影响行程! DSCN2750.jpg DSCN2753.jpg
终于看到老郭的大作了,从准备到出发介绍的很详细,不急慢慢看。
楼主大作开始了啊;;;;;;;;;;;;;;;;;;佩服啊,佩服。这也是我的梦想啊。
郭哥还是个善于动手改装的强人啊{:1_132:}
继续继续继续继续。。。。。。
找个老师傅好好的调整一下前后圈 DSCN2768.jpg DSCN2769.jpg

前保险杠上装上几个小包很实用 DSCN2796.jpg DSCN2798.jpg 雾雨:的坐骑是黄河川崎250一款很经典的老车 DSCF4868.jpg 耀中:坐骑是建设雅马哈劲豹150也是一款比较经典的车 照片 446.jpg
西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上!

...
后座婴宁 发表于 2010-8-22 19:29

说的太好了!真正去过西藏的人才会理解你说的话的含义!

这就是所有 摩友/在路上 的精髓 类似人生 不为结果 只为活着的每一天 快乐和辛酸 这才是人生的真谛  详情 回复 发表于 2012-1-11 23:53
我也想骑去西藏,哎
小猪骑小赛 发表于 2010-8-22 20:19

有梦想就去实现吧!能实现的梦想不去实现是一件很痛苦的事情!
自己动手做的保险杠!!
流浪的轮胎 发表于 2010-8-22 21:30

娘啊,还有这手艺!
我真是佩服得五体投地