QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~好热闹的地方~~~~偶滴 狗和猫~~~~~ 上合影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二次来这个网站,第一次发现这个这个版块很是开心{:1_132:} 写点啥子东东 以示庆贺{:1_122:}

一直很喜欢轻骑的车   
猫   是09年7月15日买的  
藏3 是09年3月25日买的 (重点说藏3吧。。。。。
当时加油46元 5.25一升(靠)刚刚涨价 油箱也够大10升多
时间 下午16:20  七点回到济南
2小时40分钟(主要路不熟悉老耽误)总行程 122公里
这是我创造很多第一的时刻

第一次骑挂档摩托车(还是国际档)

第一次去异地交易(上万 也算大件了)

第一次二轮速度超100km/h

第一次一个单骑行程超100KM
      总之就是为了这个梦中男人的利器...看车的时候还出了一个笑话:我装着很内行的在那库里挑,亚光黑我最爱的颜色我过去就在车把上摩挲然后看看发动机、看轮胎线 捏捏刹(走之前在论坛里现学的:) 捏到左边的时候。。。突然我回头对那老兄说:这车是全新的吗?后刹怎么这么松啊。。。。(杯具了)那兄台先是一愣,顺着我手指的地方直接就喷了。。。。。(MB那玩意儿是离合哈)后来装了前轮试车,那兄台先给我演示一遍加档减档 加速 收油 打灯儿拐弯 甚是潇洒(我坐后面)该我了 也就整了一百多米吧 熄火3次 最高2档 停车直接死死捏着离合稳住了再减档 熄火关钥匙 ZTM 狼狈啊 也就十分钟吧 那人可能也实在受不了我了 说:要不,你先歇歇 我们去付款。。。。JS啊 我看也实在没人毛病就放下车 付款去了。

发票 钥匙 保养手册 都全乎了。。。。那兄台说:车里快没油了 你今天还回济南吗 要不就先住下车放我库里。。。。。(估计是对我技术灰常 灰常怀疑)当时快4点了,我异常坚定的说:不 我今天就骑回去(当时就想着早点回去炫耀 呵呵)于是 那兄台陪我找地方加满了油 我就一冲一冲的上路了(离合掌握的不好)那兄台还在后面喊:慢点儿 慢点儿 。。。。
载着我的骄傲 利器 得瑟还有那不堪入目的技术上路了。。。一路边体会 边琢磨还时不时下车 整个过程就在一个地方熄火了。济南 济南 快快滴

藏3 最远带我去过保定,当天往返大概500KM 吧,后座还带着人。整体上我对藏3 非常满意。特别是外形,我在山东大学里热车的时候好几次有老外都盯着看,哈哈 偶的自豪感不是一般的。。。关于发动机过热我也有这个体会,不到500KM 的时候我就换了全合成感觉就舒服很多了。不满意的是下雨的时候,后座的人腿上都满是泥。。。整个车都没法儿看(未完待续...... )

废话很多很多了 上照 上照 X、猫、獒.jpg 獒、猫、X.jpg
{:1_122:} 那照片是他们唯一的合照
兄弟,期待你的图片啊
兄弟,期待你的图片啊
52smallpig 发表于 2010-8-21 21:29

呵呵 这不是有照片嘛 出游的照片还在找
这台车现在在三门峡市  哈哈
楼主应该知道我是谁吧
帮顶了、、、、
离合 慢慢松!!半离合
再顶!!!!!!