QQ登录

只需一步,快速开始

在磨合的劲丽见到助力车飞过去怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天就一架助力发出要撕裂办的声音在我旁边飞速经过

车上的人还对我说了声Hey man.

劲丽才新车落地60km

别人50c的助力车 应该最快就60 70而已

那时心痒痒的...

以后遇到这种情况能飞上去吗
还是算了吧  就算不是磨合期 又何必和这种挑衅的人一般见识呢
跑多少了··800换了机油随便拉!~~只有受不了的人·没有来不了的车!~~~
头像被屏蔽
卸下你的轮子砸死他
有道理 {:1_121:}
做文明车友,骑车记得戴盔,不要追车。就凭这小排量,谁能比谁快多少?要飙上赛道飚。

不是针对楼主,说 ...
angel-mini 发表于 2010-8-20 10:33

{:1_121:}
由于车子外形改装的太多经常被追但是无视对方的路过。

斗气是很危险的行为,无论如何不建议搞这种事情。
有一次急着赶路骑得快,后面有人追我,一个路口我右转,直接压弯过去,后面那个老兄也想压,结果不得要领,差点摔车。

还有一次,我载着女友35KM/H慢速行驶,一脸同型号车子不停的超过我,然后减速,再超过去,结果差点撞上水泥台子。

所以说,别追人,很危险,你自己驾驶的时候一切都在眼底,但是你追人的话眼里就只有前面的车了。
有何楼主同样遭遇的飘过,只是人家没来HI MAN。我忍!
兄弟~你的车轱辘快掉了。。。
头像被屏蔽
{:1_121:}回复 6# angel-mini

讲的太好了{:1_121:},精辟