QQ登录

只需一步,快速开始

登封冷漠DE蝎子大哥救援摩友,单骑拖修天王250,再现“天下摩友一家亲”

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情是这样的:

今天中午闲来无事,想看看登封的户外店,因为在09年5月,曾在远东户外买过一双鞋子和头巾。
刚去过乐途,然后开始找远东,不想怎么也找不着了,09年时记得在2楼有个很醒目的牌子,结果转来转去怎么也没看到,开始后悔怎么没记下远东留在论坛里的电话...........

在转到广播电视局前面的时候,转向指示灯一亮,结果车熄火了,不对呀,心想:怎么了,不会坏了吧,真的想什么来什么(要是打牌就好了 想什么来什么,呵呵)结果我的天王怎么也打不着火了。
挂档,推,松离合,机器突突的就是不着,事实证明: 我的车坏了!
推吧,中午2  3点的时间,太阳那个毒啊,热啊,走几步的距离就出了一身汗,更何况我是个怕热的人,不一会就像从水里捞出来衣服的一样,水灵灵的 哈哈 是水淋淋的
到广播电视局时看见了一个摩托修理铺,从没有感觉到如此亲切,但心里也在打鼓,(他有没有修过进口车?担心:要是不会修,别把我车小毛病修成大毛病了,呵呵),说实话,估计大家都有过这种想法吧!嘿嘿!!!

师傅很热情,拆开坐垫检查了半天,发现电路有地方连线  装上保险就烧,没电 打不着 (车是直流点火,怪不得推不着)   急啊!
师傅说放着吧,慢慢检查!  我怎么敢。。。。。。

我一个外地人(河南信阳人,现在登封工作)不知道哪有修进口车的,这时想起论坛里登封摩托俱乐部的冷漠DE蝎子,记得论坛上有他的电话,赶紧拿起手机,上网,找到电话,接通。。。。。
冷漠DE蝎子了解情况后只说了一句话:“兄弟 在哪  等着 一会到”!
干净利落的语言,一下让我有了依靠的感觉。
一句话让我心里顿时不着急了!感动啊!

一会儿  绝对不超过3分钟 ,等人的时间是难熬的,估计很多人都有这种感觉,但蝎子大哥估计是放下电话,骑着越野车就来了,很快!
老远看见一辆越野车奔袭而来,凭感觉就知道是蝎子大哥,招手停车。

后来蝎子大哥了解了车的情况后,大哥骑着车去找绳子 ,(后来我一看绳子是新的,才知道是大哥自己掏的腰包),拖着我的车,走街串巷,(一路需要转向拐弯时,大哥很贴心的在前面提示我,由于用绳子软连接(想硬连接也不行啊 哈哈),蝎子大哥起步和行进中一直是很温柔的,真想不到,蝎子大哥会这么照顾人 )最后来到摩托修理店,介绍情况, 老板一下就找到毛病的,换了整流器就好了!

在整个事件中, 感谢我们的蝎子徐哥(后来了解到的) 是你的热心和帮助让我在登封感受到在家一样的方便,谢谢你!大哥!

一直在忙着修车,忘了拍照片了,搞的  。  这是多么值得留念的一件事啊,后悔死了!

呵呵
通过这件事,让我认识和感受到冷漠DE蝎子其实一点都不冷漠,以后我一定也会像徐哥这样热情对待我身边的每一位摩友,在这里,我欢迎登封的摩友到信阳做客,经过信阳的时候一定记得联系我:河南信阳  付哥  qq:447569013 ,手机号就不在吧里留了,呵呵。当然全国各地的摩友我都欢迎,呵呵。。。。
再次谢谢徐哥  真是感动啊 [img]蝎子大哥救援摩友,单骑拖修天王250,再现“天下摩友一家亲”

评分

20100817080.jpg 总算传上来了 ,网速好慢!
这才是真情的兄弟情。
好人好事应该顶!!!
lz的xv250真新啊!这样的事应该多宣传宣传!
好事  我的 顶一下 、、、、、、、、、、、、、
好人好事,值得赞扬!
豫B 33118 这辆车烧成灰我都认得!
顶兄弟们   患难见真情  这样的朋友值得骄傲!
天下摩友是一家
我们是一家人
蝎子好样的!!!
好样的,赞一个~
蝎子好样的!!!
http://bbs.dengfeng.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1蝎子大哥救援摩友,单骑拖修天王250,再现“天下摩友一家亲”   登封论坛
好人好事,值得赞扬!
豫B 33118 这辆车烧成灰我都认得!
阿飞48982 发表于 2010-8-20 00:49

是痞子飞吗?
{:1_117:}