QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓看到就点我,勿念〓〓〓单缸125摩托车有没有办法接近大排声音?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先来个自我介绍:
    各位车友朋友大家好,小弟今年24,爱好摩托车,不敢称车迷,境界还不够,呵呵,还在进修.目前的交通工具是轻骑铃木GSX125-3C,骑行3000多公里了.一直以来很喜欢大排量的摩托车,因为大排量的摩托车技术先进,动力强,提速快,极速高,声音低沉霸气太好听了.但是中国的交通法规不允许大排量摩托车上牌,也不允许无牌大排量摩托车上路,看了街车版块很久,很多车友都是骑着提心吊胆的车,加上大排价格也贵,不是我们这些老百姓的选择,最后我选择了125排量的摩托车.
下面开始正题:
    买了摩托车以后开始四处搜索可以让125单缸车的声音像大排的方法,都没有.据我了解很多人都改了排气,我觉得改排气只能发出扑扑扑的打屁的声音,并不能发出低沉的吼声,不知道是排气没改好还是怎么的.我也看了很多车友的答复,答复是单缸车因为构造原因,发不出多缸车的声音,借用一个车友的话就是硬要让良家妇女发出荡妇的声音.这个比喻很恰当,很贴切,我也认同.但是难道真的没有别的办法了吗? 我觉得我那个车(GSX125-3C)的声音还是好听,但是就是声音小了一点点,不够低沉,有没有办法使得排气的声音稍微提升一点,又不像直排那样打屁,然后再低沉一点呢?或者在发动机上想想什么办法弄出动听的声音来呢?希望各位前辈/高手解答,小弟每天上线看帖,你们一定要回复啊!谢谢!

大家一起来探讨吧,让我们这些单缸小排也来点大排的声音吧,呵呵.

去淘宝买个变声器吧  你机器出不来那声
别跟帖问那有卖的 给个连接什么的 自己找
头像被屏蔽
四缸和单缸的声音当然不一样了!

LZ别折腾了

好好骑单缸!!
奔跑长行 发表于 2010-8-17 00:25

有变声器吗?第一次听说喔! 呵呵,我倒是要搜搜看.
给车上加个低音炮然后下载点进口车的声音 哪个牛比下哪个。然后你就到街上轰吧。
haozi880829 发表于 2010-8-17 01:18

此法不可取啊!!
四缸和单缸的声音当然不一样了!

LZ别折腾了

好好骑单缸!!
jacky7892000 发表于 2010-8-17 10:52

大家想想办法,兴许能行呢?
路过,留印,拿分,走人
在排气后焊个小号…吹出的声音会很有个性^_^,还有就是市面上好像有种喇叭刹车就会发出像飞机起飞的声音,买来改成加油门才响,而且油门加的越大声音越响!那时就不只是跑车声了…简直可以和Y2K相媲美了…祝你成功
奔跑长行 发表于 2010-8-17 00:25

兄弟,我今天逛了一天的淘宝都没有啊.你别忽悠我 啊!
在排气后焊个小号…吹出的声音会很有个性^_^,还有就是市面上好像有种喇叭刹车就会发出像飞机起飞的声音,买 ...
迷你部落 发表于 2010-8-17 20:51

此法可行?
就别想怪招了 125别想出大排的 声音
不能!你除了拉高转速之外没别的办法
不能!你除了拉高转速之外没别的办法
暴跑一族 发表于 2010-8-17 23:37

哎,算求了,这辈子恐怕与大排无缘了啊.
此法可行?
帅到无法无天 发表于 2010-8-17 21:06

去网上搜搜Y2K的视屏,你就知道了