QQ登录

只需一步,快速开始

你参加了吗?------地球一小时!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"地球一小时"是WWF(世界自然基金会)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望个人、社区、企业和政府在每年3月最后一个星期六20:30-21:30熄灯一小时,来表明他们对应对气候变化行动的支持。过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。我们只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对我们造成的影响。
发出该倡议的组织WWF(世界自然基金会)是在全球享有盛誉的、最大的独立性非政府环境保护组织之一,自1961年成立以来,WWF一直致力于环保事业,在全世界拥有将近520万支持者和一个在100多个国家活跃着的网络。WWF的使命是遏止地球自然环境的恶化,创造人类与自然和谐相处的美好未来。为此我们致力于: 保护世界生物多样性;确保可再生自然资源的可持续利用;推动降低污染和减少浪费性消费的行动。
爱护我们的母亲-----地球!从我做起,从一点一滴做起,兄弟停电一小时吗?
我没参加,但我一直在坚持节约,因为我没钱
坚持节约 才是硬道理
坚持节约 、:curse:
星期6那天晚上刚从晋城回来,在外边吃饭,俺没有参加,每年俺记住一定参加。{:1_132:}
   一度电才多少钱呀?如果让所有的当官的少招待一頓能省多少啊!!!!!!!!!!!!{:2_74:}
荥阳刚蛋怕--停电,荥阳刚蛋怕--停电,你猜这是为什么呀,为呀为什么??
   一度电才多少钱呀?如果让所有的当官的少招待一頓能省多少啊!!!!!!!!!!!!{:2_74:}
金色盾牌 发表于 2009-3-30 14:32

公安的哥哥发-------牢骚!我们也都不在呼一度两度电啊!关键是:要提倡爱护环境,从我做起!
这是个大话题。不敢乱下定义。不过我家里10年前就装太阳能电池板了。有两平米。代价太高。推广不开。想装个风力发电。可平原风太小
节省资源 保护环境 摩友有责
俺和刚蛋一样,害怕停电,如果一旦都不用电了,我们就下岗了,因为俺是发电的。{:1_121:}
从我做起,从一点一滴做起
俺和刚蛋一样,害怕停电,如果一旦都不用电了,我们就下岗了,因为俺是发电的。{:1_121:}
水浒 发表于 2009-3-31 01:18

回答正确100分,哈哈哈.其实"电老虎"们,是比较辛苦的!向光明使者--------敬礼!
向光明使者--------敬礼!
感谢楼主,关注中!