QQ登录

只需一步,快速开始

关于运城住宿的问题~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重要通知
为方便广大河南车友参加吧庆,解决部分车友的住宿问题,河南版志愿者在山西运城预定了宾馆,住宿能力为250人,住宿价格为150元,含早餐,标准间。200个床位,100元的标准间,不含早餐,50个床位。如各地车友需要,请各地市俱乐部领队统计住宿人数上报。截止日期为2 年8月22日零点。

这是河南车友胡胡老哥给我发的~~~河南车友已经有大本营了~~~陕西的大部队有在运城预定住宿的么~~?????????
河南车友行动真是快。
头像被屏蔽
顶热心人!
没人管啊?????????唉。。。。。。。。。。
没人管啊?????????唉。。。。。。。。。。
山里的秀才 发表于 2010-8-17 13:56

用不用帮忙呀朋友
用不用帮忙呀朋友
执着{向前看} 发表于 2010-8-17 15:40

楼上的哥们,小弟在此先拜谢了,有机会一定登门拜访!!!{:1_117:}  
昨天看到河南版块的车友已经集体预定了住宿酒店,统一出行及集合的手台频率,确定了集结地,所以我才想问问咱们陕西,尤其是关中地区去参加吧庆的车友是否也做了相关工作。有了解相关信息的敬请告知,小弟再次拜谢了!!!!!
这样实质性的问卷竟然没人来说说。。。。。。。。。。。。。。。。。哎!!!!!!!
一般散沙就这样。  我们只能保证陕西大荔车队 得整齐统一。患有就是想问下,你所说的房间 价位 主要停车 方便不 有没有车库?请详细点。有带车库的,我们大荔车队要3个房间6张床位。   如果有 27日 中午 请给我们打电话  13060326688
回复 9# 骑羊的狼

老哥你好~~这是河南车友的大本营预定住宿情况~~~我也在密切关注陕西版块车友是否有集体住宿的地点!!!!如果有消息麻烦请相互告知!!!13679138281小弟在此拜谢了!!!!
实在没地方住,就住帐篷,我已经做好这方面的准备了
都已经做好准备了  帐篷也带了一防万一
运城98,99年常去,现在有10年没去了。不知变化大否。