QQ登录

只需一步,快速开始

2冲水冷单缸`疑问`求助````````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一辆2冲单缸水冷125,不好着火`必须拆下空滤用手捂下化油器才着车`开始怀疑混合比的事`调大了`还是那样`热车后没事`放一晚上第2天又那样`以至于每次早上都要拿工具拆开捂一下`寻高人指点啊`谢谢`
倪斌 该用户已被删除
进气不够吧,?会不会气钢也有问题,,车是你才买的还是放了好久的?如果是才买的你准备修钢吧,,
路过。。。。。。顶起
用手捂,就象风门一样,主要起加浓混合气的作用,
建议查一下缸压,
进气不够吧,?会不会气钢也有问题,,车是你才买的还是放了好久的?如果是才买的你准备修钢吧,,
张江江 发表于 2010-8-15 17:24

车放了一年了兄弟·最近2月才收拾出来耍耍·以前车停着化油器管漏油·找了个师傅调了一下化油器不漏油了·可也不好打火了·推也推不着·最后换了块新电瓶也拉不着·最后拆下空滤·用手一捂化油器就着了·结果现在每次都要拿手捂才着车·不知道原因所在·不敢让别人吓捣鼓了 ·先在这里问问高手们····谢谢
用手捂,就象风门一样,主要起加浓混合气的作用,
建议查一下缸压,
L333333 发表于 2010-8-15 21:05

谢谢`
进气不够。。。。空滤的问题
气缸不行了吧 拉的有点厉害,冷车不好起,热车没事,那是因为热车后  由于活塞,活塞环。热胀冷缩,缸压回升,能来火。 个人见解。。。。。 测个缸压吧。。。。
混合比过稀,  曲轴油封漏气或者化油器调较的问题,从你的情况看是修理师傅把化油器油平面调得过低的可能性很大
可能是化油器油面调的太低啦。
不知道`等高人`
油面过低了
油面过低了
自由我飚车 发表于 2010-8-17 23:15

朋友怎么解决油面过底?
还去找那个修车的

告诉他油面过低了