QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恶少纹龙

v2机车俱乐部第十六次出游密云(v2一直被模仿。但从未被超越)

火... [复制链接]

请问楼主:戴头盔哥的头盔是什么牌子的,具体型号是什么,多少钱。。。。。。。。。。。我觉着夏季戴3/4盔较合适。。。黑色好看。。。
头盔是哈雷原厂的。多少钱我不太清楚,应该是2000多吧。
hjc同款式就便宜很多。可以考虑
还有美女骑巡航!好屌啊!{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
巡航这个东西。只要你真心喜欢。就一定能加入进来
回复 32# 恶少纹龙

的确是贵啊。。。。。真不是一般人能玩的。。。。俺研究一下hjc的盔。。。。。
盔型基本一样。没问题
那个老外我很欣赏他啊,如果有很多骑这样国产小排量的 你们会一起巡航么?
恶少,我觉得你这次骑的车像国产呢?个人看法,尤其大灯。喜欢V2,顶起。不过缸体不像{:1_125:}
回复 37# 布仁吉雅

巡航是一种态度。一种精神。怎么理解。怎么行动。要试过才知道。
v2俱乐部一直是这样做的。希望你也能亲身体验一下。v2俱乐部欢迎你
回复 38# 吴总

哈哈。这是美国的胜利、其实也是美式机车的一个代表。很多优势是哈雷都无法比的。你只有试过才知道。谢谢你对v2俱乐部的支持
坚持就是胜利,v2
支持!!!!
果然不一般啊。
那哥们真壮。。。

谁在模仿谁?V2的口气未免太大了?谁在模仿你?你V2有什么好被人家模仿的呢?不防说说看,难道天下玩哈雷玩巡航的俱乐部或个人都在模仿你V2吗?据我了解,中国哈雷代理只有风火轮而不是你V2,俱乐部人最多规模最大的是HOG,还有MY DOG而不是你V2,HOG都没说过谁模仿过他,你V2凭什么说谁模仿你V2呢?你又在模仿谁呢?往往把自己抬得越高就摔得越狠LZ三思吧。这样渺视他人或渺视别的俱乐部的帖子居然还加精帖不知道为什么????????以上内容只是个人想法

回复 44# 疯狂雷人

兄弟这些也只能是你的个人想法。我无非就是一个标题。一个出游帖子的标题罢了。你何必如此较真。如此痴心呢。
(哥一直被模仿但从未被超越。)当今如此流行的一句广告语,你居然联想到这么多话。佩服佩服。hog  maddog   我确实是在模仿。(哦对了哥们他们的组织叫maddog不是你写的mydog.您的英文是我的狗的意思。我想他们的组织者joe先生看到一定不太高兴)我是在非常努力的模仿。因为人家是很成熟的团队。很优秀的巡航俱乐部。有很多成功的经验。这个我们就应该模仿。应该学习。太正常了。v2也会慢慢成熟慢慢长大。
我同样也欢迎你一起来v2。一起模仿一下。感受一下。