QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千足虫

亚翔LD450车怎么样啊骑过的说说啊?

火... [复制链接]
回复 60# 打桩机

不是拆了,是回来没几天就断了
有去吧庆的朋友试过LD450吗?有的话把感受写写啊!
我也想听听
求骑行报告  对此车非常之关注。
关注中:curse:
原厂曲轴油封就装配成那个样子,拨叉和档齿磨成那样不知道是装配问题还是加工的问题了
wang16 发表于 2010-8-17 21:56

中大奖了!
:curse::curse:{:1_115:}
还是甘州回子的大油箱,超级改装版的DRZ400骑上过瘾啊,质量又好,各种耐草。。。。。{:1_122:}
楼上名字 我喜欢
怎么走到哪都是这样的评论,国产车车真的这样差吗?
我也跟一帖吧,10年7月的车,今年10月马达没力了,更换了新的。北京冬天启动4下内电启动着车,每次都着火,着不住。离合器换了厂家更新的弹簧,轻了些。别的还行,没那么多毛病,不知是我的还没坏还是厂家改进了。我的个人使用情况。
我只想听听

目前使用两千公里中,除了离合分离不好 重,现在自己改长了摇臂,很轻 。化油器低速不顺这些通病,就没有坏过其他的 林道数次 随时低转工作 用上3档都难 场地小试一两次 其余跑路 长期高速 巡航120左右 有时候会和其他类车测试百公里加速 所以毛操,朋友试车都是喜欢毛操,技术好的抬头毛操。机油半合成 齿轮油也用的机油。车是10年10月的 国产车是碰运气和自己的保养,这车高转机,所以尽量不要脱档骑行,转速保持较高状态换挡好些。启动问题自己摸索,我没有换化油器所以冷车启动还是很难,我一般放一个星期骑一回 所以一星期启动一会,启动劲量用脚启 电启辅助,一个星期的冷车也就十多二十脚。热车随时电启一次着。放个一天启动能也就几脚。总的来说,国产里的好东西,是车就有毛病,没有完美的车。 图像0433.jpg 图像0472.jpg 图像0493.jpg 图像0495.jpg 图像0497.jpg 图像0474.jpg
有人说好有人说不好,等待高手解答
鼠标一抖   低头就走