QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 四平张阳

进来撒个谎再走吧!看谁的谎最精彩?

火... [复制链接]
其实楼主的名字叫 苍井空
' @: L* V* @$ p6 p6 i$ H猪怕出名人怕撞 发表于 2010-8-19 16:43

; o, g3 y5 l/ S, R! [1 e! ^3 c& p4 J0 |1 M% S

$ C; I* u3 b) I) y    这你都知道啊????厉害!
我怀孕了,是你的
让你们说谎  你们怎么都说起实话来了?!
昨天骑车喷出好多火花塞
谢贤说柏芝不耐操
楼上的厉害!
该国的公民习惯于谎言,不愿意接受真相--------------------------
5楼说的是实话~!
昨晚竟然把苍井空干趴下了!我还毅然不倒!!!
我发明了一台香肠机,把猪从这边推进去,转动把手,香肠就从那边出来了,如果觉得香肠的味道不好,很简单,反摇把手,猪就又会从出口退出来。
这个4 D4 |, Y! ], g0 W. I, z- e9 i. m. t
我从来不会说谎的
{:1_123:}{:1_123:}
我怀孕了,是你的9 A( r9 a% f; w" c2 w" J
僵尸先生 发表于 2010-8-21 14:45

我的杜卡迪

我的杜卡迪
  我刚买的杜卡迪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。堂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。弟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。速卡迪!
我不会撒谎……