QQ登录

只需一步,快速开始

关于K6钥匙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的钥匙弄丢了,现在说是要换整套的话在1W上下.很烦
想问下现在能不能配钥匙?应该是带芯片的.是小R,具体哪个版本的不清楚....谁知道大概什么价格?在哪里能配到???谢谢了!
急求高手指点
这个我还真不知道,但是要告诉你!多注意自己的车!
车是美版的  还是欧版的?? 美版没有芯片    直接拆锁芯拿给开锁师傅配把。。。

上图呀!
听说好像是要联系厂家,再重新调你那车的资料出来,重新做一套总成,因为钥匙里面是有芯片的?价格好像是在2000-3000?我也是听说,请高手解答!
真的要小心车车!
哪有那么麻烦。
点火器一套拆下来发去碣石,1000以内就可以配好。
给你报1W的你可以让他去死了。
不太了解!
谢谢楼上各位兄弟!车子具体哪个版本我真的不知道.不会辨别.
综合上面的观点就是说最多也就3K~4K是吧?因为我车在卖.我要和别人说下的,谢谢各位了!!!
献上美女大家欣赏{:1_121:}
[img][img]http://www.lzmotor.com/bbs/attac ... 587pDag1l33QvMQ.jpg[/img][/img]
额...不会发图....
K系的车钥匙不带芯片{:1_121:}