QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
老挑原来是小挑!进口车强是骡子你终于把它拉出去溜溜了!!
早行人 发表于 2011-1-17 22:08

安徽的老哥好!
看的好过瘾啊,我希望我也能想两位大哥一样跑一次长途。
我的座驾雅马哈TTR250不知道合适跑长途吗?
晋南メ追疯 发表于 2011-1-17 22:38

TTR跑长途很好,经济实惠。排量合适!
今天小弟有幸加入了摩托吧。在这里我看到了我梦想的车子,我梦想的西藏,还有两个超级棒哥哥!佩服!
我一 ...
机灵猴子 发表于 2011-1-19 01:36

谢谢山东的兄弟!
===============我来晚了
只有欣赏的份了
没有------------现场气氛了
受伤的哥 发表于 2011-1-19 07:46

好饭不怕晚!{:1_130:}{:1_117:}
我也要骑着我心爱的BMW F650GS,去经历,去感受!那样我的生命才有意义!
我的鼻炎!我的心脏!我的血压!! ...
刚炮 发表于 2011-1-19 12:34

你说的这几样我都不好。只有血压正常。
好贴一定要顶!
北京宋子涵 发表于 2011-1-30 21:54

谢谢!
卡西欧的破表不准吗  我这块挺准的啊  一摸一样  你没把那么厚的说明书看明白吧 呵呵
大刚 发表于 2011-1-31 01:23

稍微有点误差!
顶起.........................
周平越野 发表于 2011-1-31 18:12

在旅游版块很少见到你的身影!

谢谢!
回复 872# 胡子

哦   谢谢  了       胡子哥
人生要不断经历!!终于拜读完了,心情不能平静,佩服老哥。{:1_117:}
厉害啊{:2_68:}
再看一遍,还是有味!有嚼头!
回复 361# 老挑

楼主你好!我也看上你的这身衣服!想问你下你的身高是多少?穿的什么号!还有就是你多钱买的!
回复  老挑

楼主你好!我也看上你的这身衣服!想问你下你的身高是多少?穿的什么号!还有就是你多 ...
铁环 发表于 2011-2-25 22:43

我1.72米145斤这样穿M号码正好
聪慧勤劳的东北小伙,

你将是中国的“达喀尔”系列服饰之父了。

欢迎你到新疆来。