QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老挑

胡,挑,二人逛新城!哈尔滨--大庆--拉萨!

火... [复制链接]
回复 330# 老挑

小弟准备入手一款专业点的,但又对其不时很了解,今天看了照片,觉得你这款很不错!能透露个大概价格吗
回复 324# 胡子

谢谢胡子哥的回复,他们已经顺利回家了,这是我们举行的欢迎仪式,http://bbs.moto8.com/viewthread.php?tid=90019&highlight=
看到这位了,张得比这照片难看多了,还带个妞!!!(是他老婆),呵呵~~~~

8月1日早上送的我俩。
胡子 发表于 2010-8-19 11:53

胡子怎么也这样?
一个男人什么好看难看?你不接受自己心里清楚就得了
谁好看?
支持。。。。。。。。。。。。。
回复 316# 胡子

胡子哥,有机会有时间我一定会拜访你的,要是你路过甘肃嘉峪关就联系我啊。我诚挚邀请你和老挑来我这里做客。

二位到家也不给我们报个平安,不像话,下次见了一定不饶你们。
我一口气看了23页,你们还在宁夏境内晃悠,速度有点太慢了吧
回复  胡子

胡子哥,有机会有时间我一定会拜访你的,要是你路过甘肃嘉峪关就联系我啊。我诚挚邀请 ...
最爱-老五羊 发表于 2010-8-19 18:05

感谢兄弟!有空也来东北坐坐!{:1_117:}
回复  老挑

小弟准备入手一款专业点的,但又对其不时很了解,今天看了照片,觉得你这款很不错!能 ...
无极限越野 发表于 2010-8-19 17:12

我的这款机器已经淘汰了!

建议上佳能7D
二位到家也不给我们报个平安,不像话,下次见了一定不饶你们。
我一口气看了23页,你们还在宁夏境内晃悠, ...
西北东 发表于 2010-8-19 19:02

西北东前辈,我今天编辑帖子已经一上午了!

马上在编辑!发图片!{:1_117:}
胡子怎么也这样?
一个男人什么好看难看?你不接受自己心里清楚就得了
谁好看?
悲观者 发表于 2010-8-19 17:45

悲观者前辈,您比我还傻呀!:dizzy:
人家那是哥们在开玩笑没看出来!{:1_130:}

可能还是我傻~:dizzy:

有点意思 ,貌似在装傻  发表于 2013-4-18 17:25
羡慕之中又有差异,现在250排量以上的不给上牌,你们是咋上的牌呢。没牌我又不敢跑长途。
请教下前辈宝马65跑高速和国道平均油耗在多少?小弟想入手一台去西藏。
影响力很大的帖子,顶你们,亲爱的车友们!
羡慕之中又有差异,现在250排量以上的不给上牌,你们是咋上的牌呢。没牌我又不敢跑长途。
一辆老车 发表于 2010-8-19 19:27

国产车嘉陵600拉力就可以上牌,现在什么年代了,只要想办法这点小问题,绝对不是问题!{:1_125:}

一路下来胡子查车4次,我查车3次,均无问题!差不多就行,一台摩托没有那么多人与你较劲!{:1_130:}
进入拉萨的羊八井地区,雁过拔毛!查车现象!
请教下前辈宝马65跑高速和国道平均油耗在多少?小弟想入手一台去西藏。
浪人小龙 发表于 2010-8-19 19:48

保持100巡航,不到4个油!