QQ登录

只需一步,快速开始

新手请教问题关于买车CB400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是新手我想过些时间买一辆CB400 一万五左右的能买到什么年代的,还有这种车子会经常坏吗,我一个月大概开800公里左右... 谢谢高手回答
15000可以发个纯水95,可以买个shanhuo的97,还可以买个小姐货的一代!CB系列你放心大胆的操,没啥问题
同楼上。不过再补充一点,机油得用好的,喜欢拉高转至少7100吧,温柔点的话就5100,换油的同时换机油格,这个千万可别省
建议多存几千2W买个1代! 我也正努力着
新手还是 多多学习 现在的东西都是一分钱一分货的 好价钱买好货这是不变的定义 就怕贵价钱买个爷爷(天天在修理铺躺着)回家那就划不来了!吧里有好多关于CB的帖子 自己去看看对你买车和车到手以后做保养都有好处的! 现在玩个车不容易啊!不要让无良的卖家把你辛苦攒下的银子给忽悠了!好好学习 才能玩好车 还有就是有了车之后速度开慢点 安全第一啊
15000现在能买到94CB吗
3楼的说的也不错,还是买个年代近些的吧等年底拿了提成在买个2代吧,..我怕死了修车特别是修车师傅开口的时候,一张口就几百............
恭喜楼主要喜迎小妾了
小妾还没接到,说什么迎接啊,但是还是要说谢谢你拉~~~
18000cb400v1要的qq430095474
广告进行中。。。。。。。。。。同上
建议买CB400,油耗基本相同,现在玩车不容易,要是一个月跑千把公里的话,油耗的问题必须要进入评估的范围内,大排油耗都高,那就买个94的算了,买一代CB,一手水要上2万了,shanhuo也不会少于1.7万,弄个一万块左右,买个成色好点的94CBshanhuo,还是有可能的
谢谢.那么你说去邪石买还是买玩家手上的好些