QQ登录

只需一步,快速开始

我想给你幸福,却走不进你的世界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 我等你... 可是现在我连等的资格都没有了, 对不起, 打扰了
) r* N2 Q0 p  E# N; {+ W2.人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场* A5 g- s- n! P
3.这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来……3 Z' w) G2 v& e6 g) S
' b- K. K5 G. P
4.我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。& h3 e/ F+ S: P# z% ^" C

( U+ Q( {: P+ d& j2 w+ k5.我承认,我是一个有些任性的孩子, 我承认,我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已.我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐…
& V& a' l; [$ V# {  x) x' ^5 B+ `9 r+ P6 Q
6.回忆。是值得感触的。却也仅仅是本文转载来源于:[url= http://www.0570cs.com]新开传奇私服[/url]拿来自己与自己寒暄的。时间。给所有诺言一个期限。而这个期限则是短暂的瞬间.你甘愿。便是永远.若不是。你也可以说。这仅仅是一个谎言。
+ }( f3 r9 X" T" W$ C( R3 K1 X: I. j% I8 o* F6 s5 ~1 o
7.明明说着看开了,放下了,每次却总是不自觉的自己想起了那个给与温暖的人,每每又总是在微笑沉醉时又看到了现实,想到了伤痛,然后,冷的感觉再也暖和不起来了。。。如此反复,心,终于累了。。现实就是这样。我曾经醉过,却又最终醒来.我正在行走,却找不到方向。
' Z1 t& N  _" r7 _$ [3 e
% o& u3 j6 N' [+ c+ b8.黑暗中  偶尔 有些伤痕苏醒  偶尔  也会小声哭泣..... 白天  依然那么故作着坚强   将所有的梦境整理好  贴上标签  美好的 恐惧的 遗憾的 未终结的........发现   可见的 却始终只有自己" ^4 z) O; x2 o4 V3 _5 X7 ^  s

% z# u& S+ v1 \: O$ ?5 j5 {' X2 V9.你也许早就已经习惯了。 心隐隐作痛的时候,也可以置之不理。 不知不觉掉下眼泪,也可以习以为常。 强颜欢笑或是歇斯底里都是愚蠢可笑的5 ~/ P! v5 E9 H0 j

0 s; V6 Z0 Y- D+ x& T10.如果,她在你面前笑,并不代表一切都好..... 如果,她在你面前哭,说明她是真的很难过.... 如果,你足够慷慨,给她安慰,她会打心里感激你,深深地.......
我的世界已经封闭
我的世界已经封闭
我的世界已经封闭
$ c# e* \! \0 `8 o8 b9 k/ w9 `似曾相识 发表于 2010-8-12 14:12
1 C4 a2 r3 a5 L& H7 v- V

7 u7 S% B: }2 Q, d5 k! \; s' S
8 k. h! {/ u% C9 z& d    希望我别休克{:1_131:}