QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西北老人

我来说说象我这样的无名人关于收费的问题....欢迎拍砖.

火.. [复制链接]
说一下。曲阜聚会到会人数五千余人。收费1620人,共九万七千二。场地租赁35000.雇员工60人。曲阜老徐 发表于 2010-8-12 07:23

哪  哪  哪 哪  哪  5000比1600   约合三分之一交钱的
我如果去的话油钱也得300块
我也想领车手证 可是有驾驶证却没有行驶证大家骑什么车心理都清楚
中国在禁摩,看看吧就知道了,赞助有几个?有多少钱?而摩托吧的线路费要多少????这次聚会,打通政府关 ...
老金 发表于 2010-8-12 01:35

如你所说的话...还是这样的话.银川的例子就是摩托吧以后要走的路.重蹈覆辙...我发的这个贴子也说了..摩托吧要走一条很长的路才能达到我们心中那个自由的摩托盛会.但是现在摩托吧沿用的思路还是老套..我的200RMB是不多..但是聚少成多的道理大家都知道...我喜欢一样东西.我就会看到他的强大.而不希望他没落..我不喜欢强加的东西.相信有很多的人和我感受一样..如果摩托吧沿用有钱出钱.有力出力的方式.我想在很多摩友的心里会很好受...在方式上也会让很多人接受..大家才会觉的这是我们自己的节日.是值的庆祝与留念的...

理解收费。现在的政府呀!你搞活动给他提高知名度,推动当地消费,那得在饭桌上谈。想让各相关部门的头头脑脑点头,那得在饭桌上谈。一顿饭下来最少得个千八百的,不吃你个三五顿那不叫吃!
反正活动得花钱,不花钱是不可能的,不过活动成本 是多少,没搞过活动的也说不清楚。

这种事情  我觉得 你能承受 你就参加 你觉得不行  你就不参加   又不是常有的事情   这次聚会 离我不远(远的话可能不行 骑车人受不了)  3  4 天刚好我也能接受(时间长也不行了 要上班)  费用估计几天下来乱七八糟的大概1000多吧 这也能接受   所以我要参加
呵呵,这真是够热闹的,我也发表一下意见吧!

雅安五周年吧庆我也去了,那次毅虎为了办好吧庆,把车都卖了,相信卖给谁,大家很多人都知道。

银川的摩托节是政府组织的,看看现在还有多少人去参加,摩托吧的吧庆和那不可同日而语,毕竟出发点不一样!

如果吧庆为了赚钱的话,我相信每人收200元,也会有人去的,毕竟,大家为了一个目标相会到一起,相信路上的费用会比交的多很多很多,这样的话,就只能看个人能力了,相信摩托吧不赚钱的参加,不相信的大可不来,估计没人会强迫吧。

最后,大家为了高兴而来,不高兴谁也不会大老远的从四面八方聚到一起,好了,为了吧庆顺利举办,准备干杯吧!!!
(酒后不许骑车)
回复 38# 天才白痴

桶底脱落原是地!

哈!哈!
交不交钱是次要的.聚在一起玩个痛快是主要的
厂家要赞助一个人或者一件事情的时候.他会看你这个人或者这件事情上有没有利可图..但是这个人或者 ...
西北老人 发表于 2010-8-11 20:45

朋友别总想别人口袋里的(赞助)要不你自己会很累的。
我觉得楼上的各位现在在这里争论这些个事情都很"不现实"!!什么原因呢???那就是现在的中国不光不支持摩托车业的发展,而且还到处禁摩!!!!所以我觉得LZ的想法或希望要等中国对摩托完全解禁之后了!!个人拙见!!!!!
你的想法不错..试问**党的天下是国民党心甘情愿给让出来的吗...这个道理和禁摩是一个道理把...有位伟人说过这样一句话.那里有压迫那里就有反抗.......
等到我们的子孙问起我们..为啥中国不让骑摩托车的时候.试问你咋回答..醒醒把...