QQ登录

只需一步,快速开始

相濡以沫的爱——习惯是爱的最高境界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

—— 佛说,前世的一千次回眸,换来了今生的擦肩而过。但是佛能否告诉世人,多少次的擦肩而过才换来了今生的同甘共苦? * x% ~2 O& j9 P3 f+ E9 m9 F6 k( s
    在这个世界上,谁是谁的谁?有人说,相濡以沫,不如相忘江湖。爱等待的太久了,就会忘记了回家的路……  
/ D  y8 x3 h  J) A& V    我是一个木头,虽然我永远看不见天空,不懂人间的冷暖,但是我也有眷恋的东西,有哪些让我哭泣和感动的东西。在很久以前,有个叫霸王的人,对我说,跟我走吧。我们要做乌江上的霸王和虞姬。我们要相守生生世世。  * D9 J; K& s- J3 T$ ]- P2 F  L
    我来了,我知道我不是圣贤,我也是有感情的木头。在乌江的阳光里,摆渡着忧伤,摆渡着快乐。那么多的人,那么多扬帆的人,划着自己的船航行者,彼此相见,彼此问候,彼此相恋,彼此分开。我遇见了你,那个叫霸王的人,然而没想到,我们的船没有开,我没想到你却是一个造船者,只不过是偶然路过,帮我造一只船而已。  ; g0 s% \9 k' X: ^# h
    在水里摆渡,在那里独自摆渡总会让人害怕,总会让人更多地眷恋那个造船者身上带来的阳光的味道,更多地让人勤奋地躬耕于属于自己的一亩三分地。我透过那浓浓的雾气,总能看见那似泪似汗的水珠在噼啪噼啪地滑落,我看到了七点,有三生石,有你的,有我的,有爱,有无力,有无助,有无所畏惧,有畏手畏脚。人活着,总有伴着微笑流泪的时候,所以,请不要再问我为什么舍不得,我一直在这里,我很想念你……  
1 U" P  k* m- h+ @( K2 L    虽然你消失了,可我相信,总有那么一天,我们还会相见。要不,在这个炮火纷飞的世界里,谁能救你,谁能救自己,谁又能为你和为自己包扎伤口。  2 {3 x  Y  `, [7 `: D+ \6 @/ r
    看不到你幸福,我不会幸福。  
0 J3 R" I2 M1 p, R4 ?. |# w0 Q    看不到我幸福,你不会幸福  
6 f! I+ M( d; ]' G" }9 U; o    我就用一生摆渡的日子为你为我祷告,让幸福降落你的身上,幸福才会降落我的身上。
沙发,顶起来,经典
幸福--自己把握!
" Y. a' _, }$ Y; Z7 t0 a# u$ `+ y# q2 w
为了幸福要加倍努力!

评分

战时一首优美的情歌。
幸 福 不 是 毛 毛 雨 啊 !
幸福--自己把握!; P9 ^; E9 R0 y/ t6 A- x

3 b4 W9 R; U! q为了幸福要加倍努力!
7 T) z: a+ W/ \. U: |0 H2 ~似曾相识 发表于 2010-8-11 19:34
' O) T# s0 J9 j! _. L# D4 _
& U  b1 S& S: U, s' F5 W
9 {8 d. @! Q2 d2 ]- n/ l
    此言有理{:1_121:}
南无阿弥托佛……
: ~) x2 T3 A; Z0 k6 j) p8 V南无观世音菩萨……