QQ登录

只需一步,快速开始

富家子施暴 女坐豪车宁死不出

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5 p; o! u3 r& _5 ~1 g, X* m  s5 [# e" ]# o
导语:今日,一对青年男女不知因何在路边停车闹起了矛盾,男子驾驶豪车貌似富家子弟,女子坐车内任其拳打脚踢愣是不下车,这究竟是怎么回事呢?莫非这就是所谓的宁愿在宝马里哭泣?请大家快来围观,看视频了解富家子拳脚施暴,女坐豪车宁死不出的详细经过。
# Q1 e* j& S& [% K) @8 v* J! n
8 A! R3 w1 C, p+ O9 t& [4 n: u当今年轻的社会,最入流的问题就是:女人说男人没有一个好东西,男人说女人没有一个好东西,其实我说你们都说错了,都不是东西,是人嘛!女人看错一个男人的时候,往往就是一个男人要犯错误的时候,千万不要完全依赖一个男人,因为你越依赖他,他就越容易轻而易举地背叛你。不管怎样男人都不应该动手打女人,不知道大家看了视频后又做何感想呢?
宁愿做宝马里哭.{:3_86:}
这啥车?不认识哦。。。。有点像蒙迪欧
奇瑞旗云,不到五万,那男的拽啥拽!
拿女的脑袋当球踢······· 那女的为什么还不下来呢??
拿女的脑袋当球踢·······  : H% h4 X7 b( Q! t
厉害
看不出是什么豪车只不过是普及型一般民用代步车!楼主你也太夸张了!就算是宝马能算的上豪车吗?我们这里多的是哩!
凡客 该用户已被删除
一个奇瑞,什么豪车啊....
路过帮顶!!!
这也算豪车???
豪车  !! {:1_130:}
欠揍..................
在我们农村,奇瑞那就是一豪车。
$ l$ I4 m3 W$ W1 a3 J这女人真好,打死都不还手,我老婆跟那男的一样,经常这样对我,我给谁说谁都不信那,命真苦!!
那女的犯贱:curse: