QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的拥有;现在的回忆——TZR125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遗憾啊;不得不为五斗米折腰;今天小T易嫁啦;虽是舍不得,无奈、、、、、伤感、、、、、。图片以后只能是以后的回忆啦;想必不会再次拥有了。各位看官请下面欣赏吧。
日有点遗憾!!!在高级摸式那里按说明上传就可以了·
加我QQ  370416906  我的也是小T   欣赏下你的车
还是上传不了图片说是我的图片太大,又不会压缩遗憾哈;哥几个想看到俺空间里看吧;qq935801688
还是大t 漂亮。
DSCN2411.JPG DSCN2412.JPG DSCN2398.JPG DSCN2381.JPG DSCN2382.JPG DSCN2383.JPG DSCN2384.JPG DSCN2385.JPG DSCN2386.JPG DSCN2387.JPG DSCN2388.JPG DSCN2389.JPG DSCN2390.JPG DSCN2391.JPG DSCN2393.JPG DSCN2394.JPG DSCN2396.JPG DSCN2399.JPG DSCN2400.JPG DSCN2397.JPG DSCN2406.JPG DSCN2407.JPG DSCN2408.JPG DSCN2409.JPG
此车收藏多年性能优良总行驶里程如表显示;全车一个螺丝也没动没换;正经一手好水;特适合收藏;现想转让;有意者联系我qq935801688;15006366497
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
{:3_79:}{:3_87:}{:3_86:}
93年的车{:1_113:}
和我的NSR125很像
不错  我朋友买的时候 3万多
这个不是珠峰的吧·~~~
NIKON。。。。。耐克!也出照相机。。。。嘿嘿。
哎,中国群众淡定的路过……