QQ登录

只需一步,快速开始

都进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问为啥要删除我帖子啊?有很多争吵的回复 你为啥不处理那 你们在护短那!黑暗那!
你是拉个吗/?

.............

.........

.........

请你看清楚啦 我那是单发一个帖子!我只是很气愤地说说哪些阴阳怪气的人,,你干嘛要这样发火呢?这事和你有关系吗?叫你一声 哥哥!我可以坦白地说 我发这帖子是因为我很憋气!想发个帖子发泄一下 其实我可以知道那个曾经攻击我的人是谁,一担想去知道是谁的话, 也像你说的大家撕破脸就不好啦,所以就发个帖子来泄愤!没想还把你惹生气啦呢!大家都是成年人啦 希望冷静的去分析问题!好吗 哥哥!如果你还这样不了冷静的想问题的话 那我们就没必要静下来说这事啦!你爱咋想我也没办法!你说这些狠话 有必要吗 哥哥!我对不起这里的每个哥们啦 因为我个人得私愤 影响你哈大家的情绪啦 扰乱啦这里的秩序 我抱歉啦!有机会和这里每个哥们见面的话 我当面澄清这事情的经过!我不知道哥哥你为啥要冲动呢!我希望你说的这些话不是针对我 不是针对可以成为好哥们的人。我希望胡子回来时候我能在大庆再次见到你!我不想在电话里掰扯!面对面说清楚起不更好!是吧!哥哥!
你妈逼,你爹我进来了!想咋的吧?电话:13704820738
不要逼脸就不给你了!
你妈逼,你这逼样还有啥脸到这 ...
小黑11 发表于 2010-8-10 13:38

哥哥 哥们之间咋能说者话那!没搞清楚事情的原由 你这冲动呢!哥哥!
我不想在这里没完没了的争吵!有机会见面让你知道咋回事 我想你就会为你今天骂我的话 后悔的!因为我想你是个明事理的人!
刚才出去溜圈狗,平静很多!从新编辑了一下刚才的回复。
你看看你给的那几条回复,是不是不分里外了?
鱼雷用马甲“就这幅德行”回复我,说我骑事故车,不知道是谁的时候我挺生气,后来知道是这小子,把我给逗乐了,心想,这小子还跟我整这套挺好玩的。
后来我发现你和我阴阳怪气的,我没吱声,给鱼雷和胡子打个电话,问问你们关系怎样,回答是哥们,我想,虽然咱们关系一般,不看你,我还要看中间的哥们,我要给他们面子,我总不能和我哥们的朋友扯别的,咱在咋样也要分出个里外吧!
前几天,我不是没看到你的回复,先前认为是看玩笑,后来一看不是这么回事!我怎么虚情假意了?我玩过的车卖掉了,我就成车贩子了?我邀请车友来齐市有错了?
说实话,我对外人用马甲骂他们,对好朋友,或者圈子里的人从来不扯这套,知道吗?即使用马甲也是开玩笑,逗他们玩!
可能你不了解我,时间久了就知道咋是啥人了,你来齐市买车,我是第二天知道的,我当时挺不高兴,和朋友来齐市也没给我打个电话,分明没拿我当自己人!既然这样,我也就装不知道算了,你问问去,那个来齐市给我打个电话的,我再忙,也要见一面,也要当他是亲兄弟对待,为啥?因为车友之间关系简单,没有乱七八糟的事情!
我啥都懂,我也啥都能看出来,你对我不对劲,我知道,我始终没吱声,为啥,因为我看大庆哥们,咱不能那样!
前天我想发贴要你看看,后来觉得这样不好,让人外人笑话,没想到没完了!
说实话,在跑车区,外人骂我的太多了,我根本不生气,圈子里人拿马甲骂我,你说生气不?有啥事觉得直接对话不方便,给鱼雷打个电话,说说自己的想法,转达一声,大家都有面子,是吧,好好想想吧!!!

评分

哪个用马甲对哥们的,都没有恶意,都是没事逗着玩的!
你这回可真厉害,连续整!
到现在我都纳闷,我招你惹你了,你用马甲骂我!

算了,不在这里矶咯了,让外人笑话!有机会咱见面谈。
刚才气急眼了,骂人不对,都删了,我道歉!
此贴一定要顶!
你们都这么大人了 还用马甲骂人不闲可趁那,知道了 就闹着玩不知道呢?
随便说一句,闪人{:1_122:}
我怎么虚情假意了?我玩过的车卖掉了,我就成车贩子了?我邀请车友来齐市有错了?
我也啥都能看出来,你对我不对劲,我知道   
哥哥呀 哥哥呀 这些话从何说起呀! 我为啥要看你不对劲啊 我啥时候说你邀请车友有错啦呀 我们就见过一次面 还都很热情 之后在没有任何联系 谈何我看你不对劲啊 我啥时候说你是车贩子啦呀,我也是个热情好客的人 这一点胡子 老戴 都知道 我现在不骑车啦 但是从没忘记值得交往的哥们们!我想你是误会我很多呀!知道吗 我和你第一次见面 我很高兴 就像和你打招呼 就叫老戴给我引见你啦 我们还照啦相片!现在照片我还有那!我不是在这里和你狡辩啥 只是想你不要误会我对你的看法!开句玩笑说,你是喜欢跑车 我是喜欢巡航的 也不大噶呀 哈哈哈哈