QQ登录

只需一步,快速开始

去运城活动,提前咨询下住宿问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去那么多车友,住宿肯定紧张,运城车友们有什么安排吗,宾馆帮我们定?还是自己找,还是带帐篷,我是太原车友
{:1_121:}同问?
兄弟们可以看下我发的这个帖子http://bbs.moto8.com/thread-89302-1-1.html
看到好多的兄弟们关心住宿这个事情。从心里面也体会到好多兄弟们的热情,以及他们种种条件的限制,心中的为难。
我作为运城人,运城做为活动的主办地。我本人首先没有资格或者权利去管住宿这个事情。
但是我不会让来的兄弟们没有住的地方。所以我以个人出发来为吧庆的住宿做补充:
如果有兄弟们不想住组委会安排的地方,或者自带帐篷,那我到时候来给大家找地方,无论是酒店还是打建帐篷的地方。这个我可以保证做到。我的电话是 158 0359 0359 ,我叫耿立新。但是有种可能就是因为人可能会多,所以我可能会做不到那个兄弟给我打电话我马上就过去给安排,这个请兄弟们谅解。
我作为运城人,那位兄弟没有地方,我可以腾出我家的地方,也可以让我当地的兄弟们腾出地方,如果兄弟们不嫌弃的话,老家,我父母,我老家的那些关心我注视我的乡亲也可以为你们腾出地方!所以兄弟们,运城欢迎你!
你可以来,怀着满腔的热情,你不可以没有住的地方,露宿街头。如果实在没有地方,兄弟,你就睡在我的背上!
看到好多的兄弟们关心住宿这个事情。从心里面也体会到好多兄弟们的热情,以及他们种种条件的限制,心中的为 ...
44944 发表于 2010-8-10 09:53

太热情了{:3_79:}
你可以来,怀着满腔的热情,你不可以没有住的地方,露宿街头。如果实在没有地方,兄弟,你就睡在我的背上!
44944 发表于 2010-8-10 09:53

这么江湖的兄弟不多了!但是这和大熊猫一样稀少的人怎么总出现在山西???
好兄弟顶你!你让我看到了古惑仔的兄弟情!看到了失去很久的江湖道义!
这个帖子不能沉!
顶贴的兄弟到了运城我请吃雪糕!小布丁一人一个!
回复 5# 44944

好兄弟!
山西的兄弟们大家有帐篷的都带上帐篷,这样就能为省外的摩友们让出住宿的酒店宾馆,十年吧庆从我做起
回复 4# 44944

说的我心里暖洋洋的
山西的兄弟们大家有帐篷的都带上帐篷,这样就能为省外的摩友们让出住宿的酒店宾馆,十年吧庆从我做起
黑迈巴赫 发表于 2010-8-11 08:37

嘿嘿 又能抱着你睡觉了.....{:1_130:}
哈哈 !!!!!!!!!!!!!悍性啊 ~~~~~~!
那我也带着帐篷吧,以防住宿紧张!
谢谢小耿同志了