QQ登录

只需一步,快速开始

山东车手CSBK上海站 为山东争光

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时间仓促 先暂时发这个帖子 给大家报喜 等回去再仔细为大家讲述

CSBK上海站二回合:杜邦爆冷夺魁 黄世钊连胜终止http://sports.sina.com.cn  2010年08月08日23:31  新浪体育

雅马哈连胜纪录终作古

新浪体育讯 北京时间8月8日,2010中国超级摩托车锦标赛(CSBK)上海站第二回合在天马赛道结束。个人车手杜邦爆冷夺魁,天宇DTU车队黄至禺和Yes!雅马哈车队张炜安分获二、三名。

上图为 杜邦在赛道中做出精彩的起头动作 身边的9号车 就是连续5个冠军孤独求败的YES YAMAHA车手黄世钊

SS600CC组:小将杜邦挑落雅马哈三剑客

SS600CC组:川崎小将挑落雅马哈三剑客

SS600cc组发车进入1号弯后关英豪就与别人发生碰撞,而杜邦则抓住机会超越后上升至头名位置。不过他的领先位置并没能保持太久,很快就被YES!YAMAHA天剑车队的黄世钊给超越。
  几圈之后,杜邦又受到了肖进的威胁,后者不断拉近双方之间的距离并逐渐开始尝试超越。但是在双方一次抢线的过程中,肖进赛车的前轮碰到了杜邦赛车的后轮,导致自己冲进了缓冲区,而雅马哈的打击还不仅限于此,之前保持不败的黄世钊在杜邦强大的压力之下出现失误,也冲入了缓冲区,杜邦获得头名位置,并最终将头名位置保持到了最后,成为本赛季第一个打败雅马哈的人,终结了雅马哈不败的神话,天宇DYU车队的黄至禺和YES!YAMAHA天剑车队的张炜安获得2、3名。

SS600cc组第二回合前三名

SS600cc组 冠军
  杜邦  个人车手
  第二场比赛一开始发车还不错,抢在最前面。发动机的温度不是很高,可以很稳定地跑。跑了几圈之后我的发动机突然调档,从四档突然去到空档,我也不知道是什么原因,所以被黄世钊超过,但我尽力去跟着。很走运,他不幸摔车,我又回到了第一的位置。我回头看后面没有人,所以我就慢慢地跑,没有很着急所以没犯什么错。这场比赛跑得非常顺利,我很开心,这是我第一次上颁奖台,我很兴奋,很爽。我认为在上海这个赛道跑600cc的比赛,车辆不是最重要的,最重要的是温度和车手的身体素质。我09年一年没有比赛,身体素质下降很多,瘦了30斤,一年没有锻炼身体。我在第一场就因为太累,自身状态没有调整好,所以输了。还好我及时调整好状态,第二场取得了第一的位置。感谢大家,感谢所有的TV。
  这一站我的两位山东朋友过来帮了我很多忙,给我分担了很多压力。在之前两场比赛我非常累,非常辛苦。换轮胎、装轮胎、包暖胎器、起车架,练车的时候我要先把起车架放在Pit房门口,然后我再出去练车,回来我要自己起车,真的很麻烦。今年我是以个人身份出来比赛,没有车队、没有任何的资源。但今年对我来说重要的不是成绩,我可以经历以一个人的精力来应付整个车队所有的事情,我学到的东西非常多。
  SS600cc组  亚军
  黄至禺   天宇DTU车队
  我很高兴我又站高了一个位置,除了获得第二名以外,另外的高兴有两个。其中一个是我们600cc组又多了一个能抢冠军的新力军加入到我们的行列,非常开心。前几站的比赛我觉得会不会一直在雅马哈的后面呢?最终这一站我在Kawa(川崎)的后面。刚刚杜邦也讲了,比赛600cc的确需要很大的体能,在未来两个月的空闲时间我会努力锻炼体能,争取在肇庆站和珠海站可以继续和YAMAHA车队抗衡。
  SS600cc组  季军
  张炜安  YES!YAMAHA天剑车队
  首先要恭喜大头鱼和杜邦,他们都骑得很好。这次最重要是感谢车队和我的朋友,自己的状态没有以前的好,现在还是在希望把这个状态找好,他们都没有放弃我,我的朋友和车队经理都很鼓励我一直去比赛,我想真的要感谢他们。今天第一回合的比赛我的避震器和发动机调校都向错误的方向走,因为练习的时候就没有把方向找好,把避震器往很软的方向调。第二回合的时候把避震器调得很硬,终于可以守住圈速。很感谢大家。

来自咱们山东的陈晓磊和袁际博也拿到了很好的成绩 山东的车手算是为山东老乡递交了一份满意的答卷 山东爷们好样的

国产150CC公开组:陈晓磊首度封王
  第二场决赛于下午13点开始。150cc组率先开赛,发车后,S&S赛车队的蔡子扬起步迅速,抢占了头名位置,但是赛道上很快就出现险情,蔡子扬弯道出现失误,摔倒在地的同时又带倒了天宇DTU赛车队的邱明贤,赛会不得不再次出动红旗。
  比赛重新开始后,陈晓磊没有再犯错,保住了第一的发车位,邱士益紧随其后。不过仅仅1圈过后,邱士益就追上了陈晓磊并试图实施超越,二人在1号弯直接上演了一出贴身肉搏,虽然陈晓磊勉强挡住了对方的攻击,但是过了几个弯道后便再也招架不住,将头名位置拱手让出。在超越了对手之后,邱士益似乎也无力带开,始终被身后的陈晓磊纠缠不放,冠军归属依旧充满悬念。
  比赛进行到中段,陈晓磊依旧不依不饶,频频向头车施压,二人开始上演追逐战,不过邱士益线路守得很死,丝毫不给对方机会。比赛最后阶段波澜骤起,陈晓磊利用一次凶狠的切线将邱士益挤出了赛道,收获个人本赛季首个单场冠军,袁际博第2,邱士益只能接受第3的命运,陈远航和陈鹏远两名小将分列4、5位。综合两场成绩,邱士益收获了CSBK上海站150cc公开组个人总冠军。

国产150CC公开组陈晓磊首度封王
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好样的杜邦!!!
这次征战上海 非常的艰苦 我们就三个人来的 连匹房都没有 也没有配件 工具是我们自己从家里背来上海的 机油都没有 还是用的上一站成都获第三名时候的机油 幸亏来自云南翼族的朋友 给了我们轮胎 来自外国的朋友乌里看我们可怜 让我们到他的HPP工作室 为我们提供了地方和技术上的指导
    临来之前 在临沂CRRC的时候 铁哥 宇宇 弯道哥等摩托吧山东机车联盟的老大哥 知道我们的情况 听说我们要征战上海CSBK 给了我们很大的鼓励 为了感谢山东机车联盟的支持和鼓励 我们在赛车上贴了山东机车联盟的贴纸 还要感谢智和建材 托拉机的春天 沂源的刘伟大哥 给于我们的支持
     虽然我们三人非常的艰苦 但是我们没有给山东爷们丢脸 只有将冠军奖杯高高举起 才能对的起我们自己和山东机车联盟 山东的车友朋友们
    由于在上海很多事情很忙很乱 没时间细弄 只好等回去再给大家做迟到的报告了 精彩图片等回去奉上
CRRC赛事见道杜邦---和陌生人说话都缅蹁的高手
可是是超级赛场上的让对手见了熄火的超级车手
和重车在一起他就是战士!!!!!!!!!!
支持杜邦!!!祝贺杜邦!!加油杜邦!!!!!
都是兄弟祝取得好成绩
路过  顶杜邦  
淄博的骄傲  沂源零
嘿!!

赞一个~~
好样的,兄弟,加油!
不孬··不孬
继续加油!~~~可给咱山东人争气了
耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈!太棒了,振奋精神的一战,山东所有的车迷都为你祝福,为你呐喊!你们辛苦了,继续加油!GOGO!!!!!!!!!!!!{:1_113:}{:1_132:}{:1_117:}
好样的 继续努力啊
有付出就有收获,希望良好的表现能得到有实力的赞助商或者车队的关注,祝杜邦越走越好,鸟兄,还有一位不知道叫什么,你们辛苦了!{:1_117:}
杜邦好样的,鸟噶也是好样的。团结就是力量。。。。。
好样的邦邦~~回来请你吃大餐