QQ登录

只需一步,快速开始

入了俩FX市区里代代步可小毛病不少啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车已经跑了1800公里了。。前面1000还算仔细基本60左右跑跑也没什么太多的急加速。偶尔也来摩托吧转转长长知识。。有的朋友说不改也可以拉到110,出了磨合在国道上小拉一把90后上去就很困难了。慢慢到了100我就在想看看能不能拉到110/身体前倾减少风阻。呵呵终于慢慢的爬到了110。。我买的是运动款的。质量方面好象比我朋友那俩老的要差很多/我现在1800已经出了不少小毛病。大支架有振动声开始我用铁丝固定虽然去除了声音但有所不便。现在我自己做了个塑料垫片垫进去减少间隙问题就解决了。最严重的问题是传动出了问题碗公和甩块打滑了起步总是jjj的声音,《起步油门不大》自己动手拆开来已经看过了,经常打滑产生高温碗公已经变色了。想在淘宝买FM的碗公和甩块换了不知道问题能解决不?《寿命长吗》?望大虾指教谢谢。。。还有打算买传动时在小尾巴那买根小毒《2代彩口》。目前是这样打算的希望懂的朋友能给点意见
我以前就说过!什么好车到中国生产就是垃圾基本都一样!小毛病不断.LZ不要把中国生产的摩托看的太在意拉!多准备点钱留以后维修吧1
呵呵买菜用用的。。如果要折腾它我就不选这个了。。就看他个小才入手的,没想的质量这么差
换个排气是想当喇叭用。。。。{:1_121:}
还是系统的看看
保持原装,过段时间就习惯了……
不改缸的话 ,没必要换改装排气,原厂排气最好用。{:1_122:}
我的已狂操2800公里,怎都没见有你说的情况呢?代步还是原装管吧,减少环境污染.