QQ登录

只需一步,快速开始

关于gsx600,k6问题,月底准备入手.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想入手一台gsx600,k6,请问一下,如果自己下碣石选车的话,能否便宜?
听说在那边30000左右则能轻松入手车况很好的k6,可信吗,?
请高手解答.
K6好像都4万以上吧。
3W左右轻松入手K6?兄弟你听谁说的?别被忽悠了
这是本地一车行师傅说的,跟他玩了一年来车,应该比较可信的,
想询问一下下碣石买过车的人,
还有就是行车证问题,怎么才能办理阿..
现在cb3代都接近3万了。k6也才3万?
k6 600的最少不带运费4万4
k6 600的最少不带运费4万4
guess 发表于 2010-8-9 19:39

楼上正解.
    最近都涨得离谱.
额。。
请问下武汉抓得严吗?
怎么办行车证啊。
3万左右好像拿不到k6吧。如果楼主有可靠之人吧话,那先恭喜了。              至于行车证不太了解内行,反正交警想抓的话。还是可以抓的,不管你有没有证件。唯一能做的还是挂个套牌吧。我们这,不管是不是套牌。挂了牌照,交警不会随便找你麻烦的。
如果是三W,带我也买一台?
3W只是个传说``````{:3_89:}
不是吧,?我跟那师傅玩了一年多的车了,以前骑的是929,准备去武汉读大学了,所以准备换个k6过去.
那师傅跟我说的,加上过去的机票往返吃住什么一切加下来36000之内肯定搞得定,他也不是不靠谱儿的人阿...
很困惑...
我也想进一台,但我上星期问过,车况好的一般都要43000元
不是吧,?我跟那师傅玩了一年多的车了,以前骑的是929,准备去武汉读大学了,所以准备换个k6过去.
那师傅跟我说 ...
gymxy91 发表于 2010-8-10 03:00

那你就试试看吧,到时你的学费就等着用来修车吧。
绝对交学费,不懂就要多学。

轻松入手的都是拿来修的。