QQ登录

只需一步,快速开始

玩车,要有个度。深圳车友回归历史

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前年开始玩机车。想到拥有第一台摩托车的时候。非常兴奋。不过那是首次骑车。迷恋那右手拉下油门,脚下的车就会带你穿梭在路上自由带你去你想要去的目的地。。虽然那只是台相当国产的49CC助力车。。。。

后来和朋友聊多了。开始接触到品牌车。拥有第一辆品牌车是一台蝶恋的 JOG100。当第一次骑上它就被他低沉的声音和灵活的操控迷倒。从那开始。我踏上了玩车的征途。。。新手改车的路还是很长的。总结下前后那台JOG100改费加车费一起都下去1W多。但是外观却看不出改进了多少。骑上去和原装对比才知道的那种效果。。。前叉弹簧阻尼。后减震的挑选等等。整车上下能改动的地方全部自己手工加工。。。。双光透镜。油冷扩油道。。。后因为车小了点 4500带手续转手出去 了。接回台讯鹰和台丽鹰。。。。。。。。。。。。。本想留下丽鹰125C的。但是车没到之前就被深圳车友订了。到后直接数钱开走了。没办法 。留下讯鹰开。。。。回归的就是从讯鹰开始 的。。。。。。前不久在骑车去深圳一个镇上的时候。只停了一下车就被JC团团围住。就跟我是罪犯一样。事后证明是因为他们看车太好了所以。。。。。。。。结果是什么呢。拉去派出所录口供。。。车后来找一起玩车的车友拿出来了。但是这件事让我玩车的心态开始转变。。。。。。。心理有了阴影。。。。第二天就把讯鹰卖掉了。10年的讯鹰啊。东莞的车友过来看了下车直接就说要拉走。那时候突然又很舍不得。就等他们挑毛病。。。。不过他们还真挑毛病了。我想机会来了。还是不卖了吧。就说。等我把机器整理下你们再过来拿。。车友可能也看出我的心态了。只说了几个字。给钱。。。拉走了。然后讯鹰就跟他们走了。。。。。

讯鹰卖出去了。我后悔了。但是没办法。。。。。。。卖的很后悔。。。

卖掉后本想再去弄台丽鹰125来开。在买的时候改变了主意。。。。想起本地有台佳颖。本田的车还是没骑过。第二天就去拉了回来。。。确实不错。本田的车声音和振动比雅马哈的车小非常非常多。骑行代步一流。。。这种骑行感受让 我开始又燃起了玩车的欲望。不过今天一件伟大的事件把这点欲望之火扑灭了~~。。。本来说去深圳车友会那去整理下车子。但是车一起步一个小女孩突然串出来。撞倒了。本来就没什么伤的。女孩的母亲一定要去大医院检查。之前先去当地诊所朋友处看了下。说没什么事。不过他们坚持要去医院检查。。。。。。结果出血1000多块的费用。一切正常。。。相当郁闷的一件事。。。车刚起步还。。。。。。。。。。佳颖已经叫之前想买的车友明天过来拉走。想想自己的宝宝。老婆。之前的承诺。。。。。卖掉吧。要告别车车了。。。还是有点舍不得。但是不再如同之前那么有激情了,那么还是退出这个圈吧。。。玩车的太少人能理解了。。。还有这个JM的风气。。。。对我来说。玩车的激情之能埋再心底。或许在若干年后我会重新燃起激情之火。但是至少现在。我得稍微变点道。。。。。。。谢谢一起玩车崇拜我的车友们。。。谢谢还有叫我师傅的车友们。谢谢你们看得起我。。。。。。以后我任然是个绵羊党。。。之后都是。。。。。。全文完
现在的人 都怎么了?
个人感觉还是楼主骑车的方式不对  肯定都是猛起步猛下油门猛踩刹车的   十个车祸九个快
不是很猛。。看见前面有小孩我已经靠路边走。突然冲过来。
这如果是离开的理由  只希望你赶快走出阴霾。。。
我骑车从来没撞过人,也没被撞过,都TM不小心自己摔了。
头像被屏蔽
你是深圳车友吗?有时间一起玩玩 我Q 465855126