QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残阳骑士

你认为“幽灵骑士”参加曼岛TT赛能拿冠军吗?

火... [复制链接]
{:3_97:}谁也不好说。 万一 冠军去 厕所 被   淘汰了。。 那就
谁是幽灵骑士!!看到这个帖子一直没回今天终于忍不住要问了!希望各位能人不要拍砖。明白的耐心解释一下 谢谢!
。。。。。。。。。
他人笑我不懂车
    我笑他人看不懂
        懂车未必会玩车
            玩车未必要玩命
咱国内有 幽灵骑士这样的人吗??
太菜鸟的问题了~!绝对不可能拿到奖~!铁定的 倒数第一
用脚趾头想想也该知道
{:3_78:}{:3_78:}
绝对不可能赢!不懂得去看视频,TT的操控跟高速公路的操控相比,你就知道了,相比之下,高速公路真是小儿科。
高速公路要精确熟练的操作 刹车点 入弯点 湾心 出弯点 吗?有坡道吗?有跟你装备一模一样的对手要超越吗?有SBK级别的战车依然感觉不够力道吗?赛道上每分每秒都要把人和坐骑的性能110%发挥出来,几乎没有休息的时间,要确保弯中时时刻刻轮胎的抓地力都在极限附近游走。为什么说能的人还多过说不能的?难道在公路上有胆量全油门轰到300公路就是你们的偶像了?那要赛道干嘛?那罗西算什么?公司干嘛付他工资?真可悲,难怪motogp中国站居然要组织小学生去观看。
我认为不行。
    专业的与业余爱好不一样,业余的即使让大家觉得很厉害了,与专业的比仍有差距。记得今年某月看过某电视台报到,一老年乒乓球高手的发球转球水平很高,一生都在研究,民间放不下了,找国家队研究,专门的设备测试了一下,结果是其发出球的旋转速度已经快接近女子乒乓球手了。哈哈,再经过一段时间训练也许能能象男乒乓手一样。
    我想这个结果是一样的,但业余爱好使一个人的某一项体育水平达到了一定高度,这应该是体育的精髓。有爱好和天份,经过专业的训练能较快地达到很高水平。奥运会上各国的运动员的成份也给我们很多这方面的提示。
    个人感受,欢迎指正!
任何一位专业车手刷街的话,我想都不会比他的观赏性差的
呵呵,有的一拼。
只要在赛道上放点社会车辆 冠军就是他了
大家都说的有道理啊~~~~顶