QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不堵车

排气管前段的困惑

火.. [复制链接]
是挺经济的,但是每次都要把排气管拆下来,再装回去,非常的麻烦。难道你是直接在车上喷漆吗?
不堵车 发表于 2010-8-7 21:25

就直接在车上喷啊 到时候只需要喷 缸口处的弯管处 多用些报纸垫垫好别乱飘就行了 呵呵 这就是我现在管子青春常驻的原因  hoho
能用就行啊。
另外问一下:钛合金何价?
不懂...等待高手的到来
我的二代也在掉柒,我在网上买了一个意大利的高温柒,抗800度,今天货才到,我明天试试看,如果有效果给大家开贴汇报一下。
就直接在车上喷啊 到时候只需要喷 缸口处的弯管处 多用些报纸垫垫好别乱飘就行了 呵呵 这就是我现 ...
传说之风 发表于 2010-8-7 21:47

我记得你的管子寄出去整过
是不是现在还是老毛病了????
我的二代也在掉柒,我在网上买了一个意大利的高温柒,抗800度,今天货才到,我明天试试看,如果有效果给大家 ...
小龙隆 发表于 2010-8-7 22:38

等待你的法宝亮相!

SSL20004.JPG SSL20006.JPG

我是CB 3代 .  改的 吉村钛合金全段 .声音销魂程度不说了!

前段中段快凉快热,停车2分钟. 排气冰凉. 温度控制特别好 .

排气没有漆.自然没有掉漆这一说.
我是CB 3代 .  改的 吉村钛合金全段 .声音销魂程度不说了!

前段中段快凉快热,停车2分钟. 排气冰凉. ...
CBR1000RR 发表于 2010-8-8 23:28

买好管子也需要运气的~~~不是说买就买的到称心的呵呵  只能恭喜你
我记得你的管子寄出去整过
是不是现在还是老毛病了????
行者-步兵-无码 发表于 2010-8-7 22:55

没什么漆是一劳永逸的 ~~~~~ 自己勤动手 才是上上策

今天刚保养好的管子

3代的改排的确漂亮,但还是有一处不便,换机滤要拆排气管,,哈哈

前段中段快凉快热,停车2分钟. 排气冰凉. ...
CBR1000RR 发表于 2010-8-8 23:28

价格多少,那儿买的啊???
{:1_121:}{:1_132:}
3代的改排的确漂亮,但还是有一处不便,换机滤要拆排气管,,哈哈
夺三炮 发表于 2010-8-9 21:37

不用拆排气 .机滤直接换 . 用的是本田原装摩托专用机滤.

排气价格我不清楚,是上任国外车主改的。但香港机车网志见过这排气。应该能找到,下面图片是香港无限改装作品CB 400 排气和我同款
改装化油器和吉村钛合金排气后,尾轮实际输出马力接近60P 。原装状态下理论值输出是 53P(理论值输出有水分大于实际输出值)
我车改排气,没改化油器。假设能沾上一般的光,就很满意!
有卖的那种耐高温铝制贴纸!修补排气用的!银白色的!每个管上贴一圈 不是又靓有省钱还省事!{:1_121:}
....................{:1_121:}别喷我哦!
50元一瓶漆,1000块一根管。
一瓶漆喷好,要技术,要时间,要保养,要补漆。
一根好管,能用好几年,甚至用到换车,不用去理他,专心骑好车。

20倍也值得。