QQ登录

只需一步,快速开始

建议帖 同省份车友集中起来一起走

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此次摩托吧十周年聚会定在山西运城,华东地区的车友想要达到运城,就必然要经过河南和山西,众所周知,河南和山西两省的交警向来是很厉害的,而我们车友部分车辆均为S货车辆,如果是单独的一两个车友而行的话,路上遇到查车的会很麻烦,也难以交涉,如果是众多车友结伴而行的话,路上相对于就会安全点,至少是8台车以上,建议华东地区的最好各自省份找一个地点,集中起来一起走,比如安徽省的,就选个地方作为安徽省车友的集合点,然后结伴一起前往运城,江苏省的也找个地方做为集合地点。
楼主建议是不错···  我也在我们区发了一类似的帖子   不过 综合考虑  还是不建议太多的人一起跑··队伍大了   行动速度就要慢很多·· 反应速度也会随之降低。 当然 我说的是大队伍    相比较来说  10人以内的小队伍 到有不少好处·· 队伍短小   车速差不多   就算是过信号灯 也能在一个信号下全部通过···  手台距离也能覆盖··   以上均为个人建议·· 如有雷同 实属巧合
江苏省的没有人组织一下啊。。。。。要不江苏的都统一到徐州集合一起前往运城。。。。。。
这是 一个很好的 建议  四川的摩友要去的走北大门  广元的  我们一道而行联系电话15181377936
江苏的集合地点放到徐州最好!支持!
一个省的一起走?  动静太大了吧
一个省的一起走?  动静太大了吧
bobobobo 发表于 2010-8-7 22:33

不一定要一个省的全部一起走啊,稍微集中一点就可以了啊`
这是个好建议哦
每个省的集中在一个地方不可能,应该分道路最好,哪条线哪个点,集结一下,可能 性较大些,也方便
100CC的江苏的 啊带玩
100CC怎么联系,跟我走好了。
我很想去,刚加摩托吧的,我是泰州的。我们这里有没有人去啊 ,,有的带我一个,,发信息。。15061022777
好幸福啊  虽然我没车···但也很想去的
多几辆车一起走,是好建议,但又不宜太多,否则交警方面的麻烦少了,其它方面的麻烦又多了
不知道有没有广东的去呢