QQ登录

只需一步,快速开始

感谢丽江春风摩托老板,路过丽江的摩友有事可以联系!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们三人和张老板(穿白衣服)

我们三人和张老板(穿白衣服)
DSC07547.jpg     话说我们三人准备从贡山去察隅,一打听,去不了,只好走丽江进藏了,其中神州摩旅是第三次了,我也是第二次进藏。攻略了早就记下丽江摩友之家的电话了,大家知道摩友出门找住的地方主要讲究的是氛围、安全、快捷。价格还是一个次要的因素。我们三人到了丽江已经黑了,人生地不熟,就打了这个电话,得到的答复是:住满了,你们自己想办法,又问:我们从没有来过,能不能介绍个住的地方?答:你们自己找哈,多得很!!!
     太感谢这个接待站能接我们摩友的求助电话了!!!没有直接挂掉!!!再次感谢!!!
     不过后来我们巧遇到卖春风摩托车的老板,为我们指了可以找到住的地方,第二天在他那里保养了车车,免费洗了车、免费吃了中饭!该换的换掉,每人花了几百块,价钱公道!!!服务热情!!
     发这个贴也不是其他的意思,是给路过的摩友一个备用的选择,免得到时候手足无错!!!
     春风摩托车专卖店就在进丽江城区三岔路口旁!!!老板姓张,
     电话: 13987042606
运气不错,支持一个。
{:1_130:}那个没挂电话的估计跟我遇到的是一个人~~~是谁我就不说了~~~~

穿白衣服的就是张老板!

穿白衣服的就是张老板!

穿白衣服的就是张老板!不错的一个人!!!
操,直接休了
操,直接休了
邻城少爷 发表于 2010-8-24 09:32

么意思?????
顶起来哦~~~~~~~~~~~~~~
一句话:有钱真好!
顶起来{:1_132:}
摩戒你最近右到哪去玩了,还来丽江来吗?
看到,算是一个投诉。
摩戒你最近右到哪去玩了,还来丽江来吗?
丽江宏运车行 发表于 2011-6-3 22:40

当然要来!!!!!
看到,算是一个投诉。
驰骋 发表于 2011-6-3 22:50

呵呵!我也到过不少的摩托吧接待站!!!这样的待遇还是第一次!
我们丽江自己玩车的都 不知道有个摩友之家!!!!!!
也有点忒不讲究了哈{:1_130:}