QQ登录

只需一步,快速开始

小黄蜂用火花塞和空气滤清求助...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前用的10元/个的火花塞被朋友吐槽......

决定换成NGK的.......

请问...小黄蜂用CR8E的还是CR9E的?

铂金和铱金的用哪种好?

滤芯到底长什么样子哇...我在TB上看了怎么是机油滤芯一个样啊?

该不是认错了吧......{:1_128:}
9e 依金最好 铂金便宜些
{:1_132:}{:1_132:}
NGK依金火嘴 CR9EHIX-9   我用的这个·!机滤也是这家的·!http://shop58676541.taobao.com/    空滤就是一个长筒的·!我淘宝买的25一个~!无所谓脏了就换·!反正便宜1!~
顶起来~~~~
NGK依金火嘴 CR9EHIX-9   我用的这个·!机滤也是这家的·!    空滤就是一个长筒的·!我淘宝买的25一个~! ...
z2344017787 发表于 2010-8-6 21:01

...你空滤哪买?介绍一下哈....也是TB上买的?
{:2_74:}先顶一个
顶顶更健康