QQ登录

只需一步,快速开始

他的生命交给了他的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他走了,37岁,不老也不嫩,告别了养育他的父母,妻子,5岁的女儿。也告别了我这个和他一样痴迷机车的朋友。生在宜昌,死在宜昌。也算是落叶归根吧。我们的车缘总共才5年,见面不多,只是找他理发时,我们才会狂聊一通,当然话题就是我们共同的爱。他的其它,我的其它,我们至今都没有聊过。下辈子吧。亲爱的朋友,活着时叫不出这麽肉麻的称呼,现在却无所顾忌的出了口,但是晚了。啊,其实也没啥,因为你永远的活在我的心里!男人有泪不好意思谈,我却不管丑不丑了,因为你是我的摩友,在你面前不怕丢丑,一边打字,一边泪流满面。满脑子都是你的怪异发型,黝黑皮肤,傻傻的笑,总是把车擦的锃亮,唉,为什麽你这次却不戴头盔呢?也许我不搬家到伍家就好了,飞鹤的日子,我们经常见面,也许你也不会卖11,其实你不喜欢R1的,写不下去了,
老是有这样的消息,痛心啊,其实头盔是重要,更重要的是注意速度。
默哀..一路走好...
天堂里没有车来车往,一路走好,逝者安息,生者坚强。
宜昌车友

黑皮走好啊
好走!未曾碰面的车友!
兄弟一路走好!
大家都要注意
晚上乘凉的多路灯也暗
速度放慢点
天堂里没有车来车往,一路走好,逝者安息,生者坚强。
{:3_81:}
希望大家时刻注意安全!安全才能开心的玩车~
希望大家时刻注意安全!安全才能开心的玩车~
lake 发表于 2010-8-8 23:40

安全第一。。。。。。。。
头盔很重要    一定
好走!未曾碰面的车友!