QQ登录

只需一步,快速开始

别徒一时的嘴上之快——————(回复看完那篇JC的贴后!作者)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

警察不当   杀人更傻--------------------
(现在你站的是自己的立场,要是把他换你   你换他    我想又是一个结果—你自己也说换位   你怎么不换位思考,他也是混饭你也是混饭没必要徒嘴上舒服———————————————人不烦我我不犯人,社会是现实的但是现实更证明社会发展快,你要是跟不上发展而一味的怨天尤人那就是你自己的事了,杀人就过了,什么仇要到杀人这一步?你也有儿女他也有儿女 你要养家他也要养家——————————何必呢???现在好了,两家都完蛋这又是为何?又比如开车,你好好开谁会查,查了又怕什么——————还不是飙车,偷盗多了————真遇到事情还是警察和政府,美国越南老还没打近来呢?自己先窝里斗》你说的——————总有一天社会会想2012电影一样地球惩罚人类,你就一辈子都对??白痴还来这句 要是真没政府真没警察你他娘的现在会有好日子过   那些救人而死的警察你他娘的怎么不说?不拿出来贴,你他娘的就嘴巴贱,你当时在旁边你吗B会救? 你敢?三门光天化日杀人,都没人救?没警察能查的出来吗?惟恐天下不乱,你口才好啊?还发个贴来说,有你这样的人中国才没有前景了+——————什么屁话一大堆,就比如跑车吧本来就是违法,你怎么不说呢?你也贴啊?——————警察不当   杀人更傻
骂来骂去————————————————自己先省视一下自己——————
都不知道你在说谁好``~看样子你是墙头草啊``~~
回复 3# 静可听风邀月

何必说谁好——————你好我就坏  你坏我就好  没必要  有错就是有错逃避不了
何来墙头草之说?
别在吧里再讨论有关政治的话题了。
大放厥词。。。哈哈
江湖恩仇录