QQ登录

只需一步,快速开始

得罪修车老板了,明天还拿得到车么?杯具

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,早上下大雨,又赶着上班,一不小心把我心爱的小摩托开进沟里了,手机摔坏了不说,车也坏了~~~没辙了,推了一段路,终于找到一个店可以修,老板蹲下来看了看车后,说
“兄弟,你得爱惜车啊,小踏板虽然不贵,也别把它当小坦克开呀”真幽默,当坦克开,我还要命么!!
“我不知道啊,我觉得我还是蛮爱护的,我又不改装又不飙车,应该不会把车弄坏 “
老板没继续我的话题,检查了一下我的宝马,又说,
“我喜欢玩车,喜欢玩改装,以前有钱的时候玩4个轮子的,现在没钱了,玩玩小踏板的改装,也经常骑出去,不过还没被我弄得坏的这么厉害过”说完顿了顿,继续“喏,那辆就是“
顺着他眼睛的方向,我看了一下,那还是小踏板么?当时我就湿了,我终于明白裤是怎么回事,开敞篷跑车不叫裤,骑老板的那辆改装后的小踏板,才是真的裤!
“老板,那你跟唐骏差不多啊,他也玩改装,你也玩改装”
“唐骏?他玩什么改装?”
“他改装人啊,你改装车啊,都是改装”
“兄弟很会扯淡,呵呵,我们改车的玩的是真技术和创意,还有正式的比赛,这可是凭的真本事啊。他就是个小混混,不要拿来和我们比”
。。。。。。老板反应有点鸡动
“你不玩摩托改装,估计不知道 ,就是那个五羊本田改装大赛,我报名了,选拔赛阶段就被人刷下来了,20个团队的名额都不分一个给我,评委太没眼光,。。。“
老板的意思还要继续说,我对这没太大兴趣,我心疼我的手机,心疼我的车,赶紧扯开了。
“老板,我那车今天能修好么?”
“不可能这么快,你明天下午来拿”
后面的对话就不说了,反正就是车还没修好,让我明天去取,于是我就回来给你们发帖了。他会给我修好么?貌似我得罪他了

一切要低调,低调!!
这个有那么严重吗?看来不管在哪说话要小心啊哈哈哈哈哈,我是冲沙发来的
明天去照个相来开开眼啊
{:1_130:}?????
?????{:3_78:}
{:1_116:}不就没挺他说个话么,没那么严重的
就是啊,人家店主也不是这样的人吧
头像被屏蔽
修不好也活该你,哈哈
楼主你明天准备多点钱去吧
改装大赛明年还会办,楼主早点把参赛资料准备好,希望明年能见到你入围。

因为选拔主要是依据参赛团队给组委会提供的资料,所以,资料准备不足,即使你有很大的能耐,但组委会见不到 ,也没用啊。多准备一些改装作品,还有把自己的改装理念说的清楚,详细一些。

加油。
额~~~还要那么详细的资料啊
嘿嘿,我也去好好准备一番
到时候我们大家组团去参加啊,哈哈,打遍天下无敌手

不知道是楼主小心眼,还是修车师傅是小心眼。人家给你说话肯定是看你像玩车的懂车,才给你唠叨这么多的。像这样的人应该多接触。试问一下LZ你玩的是啥???是摩友吗????人家修的是车,挣得是钱。以我的看法修车师傅,肯定会给你修,还可能修理费很低。个人看法