QQ登录

只需一步,快速开始

今天蛋疼的得罪修车老板了,明天还拿得到车么?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,早上下大雨,又赶着上班,一不小心把我心爱的小摩托开进沟里了,手机摔坏了不说,车也坏了~~~没辙了,推了一段路,终于找到一个店可以修,老板蹲下来看了看车后,说
“兄弟,你得爱惜车啊,小踏板虽然不贵,也别把它当小坦克开呀”真幽默,当坦克开,我还要命么!!
“我不知道啊,我觉得我还是蛮爱护的,我又不改装又不飙车,应该不会把车弄坏 “
老板没继续我的话题,检查了一下我的宝马,又说,
“我喜欢玩车,喜欢玩改装,以前有钱的时候玩4个轮子的,现在没钱了,玩玩小踏板的改装,也经常骑出去,不过还没被我弄得坏的这么厉害过”说完顿了顿,继续“喏,那辆就是“
顺着他眼睛的方向,我看了一下,那还是小踏板么?当时我就湿了,我终于明白裤是怎么回事,开敞篷跑车不叫裤,骑老板的那辆改装后的小踏板,才是真的裤!
“老板,那你跟唐骏差不多啊,他也玩改装,你也玩改装”
“唐骏?他玩什么改装?”
“他改装人啊,你改装车啊,都是改装”
“兄弟很会扯淡,呵呵,我们改车的玩的是真技术和创意,还有正式的比赛,这可是凭的真本事啊。他就是个小混混,不要拿来和我们比”
。。。。。。老板反应有点鸡动
“你不玩摩托改装,估计不知道 ,就是那个五羊本田改装大赛,我报名了,选拔赛阶段就被人刷下来了,20个团队的名额都不分一个给我,评委太没眼光,。。。“
老板的意思还要继续说,我对这没太大兴趣,我心疼我的手机,心疼我的车,赶紧扯开了。
“老板,我那车今天能修好么?”
“不可能这么快,你明天下午来拿”
后面的对话就不说了,反正就是车还没修好,让我明天去取,于是我就回来给你们发帖了。他会给我修好么?貌似我得罪他了
哈,楼主多心啦,那老板没那么小气呢
想的太多未必是件好事啊,呵呵
头像被屏蔽
呵呵,人家店主是有教养的人啊,要不怎么能去参加五羊本田的改装塞呢
啥比赛?偶也去看看
五羊本田改装赛啊,楼上的落后啦
呵呵,不知道楼主的车有没有拿回来呢
是真的拿回来一堆零件的么
楼主那明明就是摩托啦,还称宝马呢
楼主那是自我安慰啦,哈哈
活该楼主蛋疼啊,怨不得谁不饿
改装车这方面我还有的改进啊
改进了就去参加那五羊本田改装赛
嘿嘿,大家组一个团去吧,哈哈