QQ登录

只需一步,快速开始

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算鸟……内容太不和谐了……就当我啥都没说
小县城 都这样 因为县城 摩托质量不合格  很多人加油不规范 老是出事
我在成都 成都应该不算小县城吧……

哎…… 给我气急了  不说出来不痛快  这些所谓有关部门 也就只会欺负下小老百姓了
想出这个规定的,绝对是个2B
不给加,直接抽他吗的。看他加布加{:1_121:}
不给加,直接抽他吗的。看他加布加
迈克波 发表于 2010-8-4 18:10

要换平时我直接转身走人了  这样子欺负人还加个P啊……主要今天太热了加上实在没油了……弄得我现在还一身汽油味,一回家老妈还以为我自焚去了……{:1_130:}
看来全国都这样啊  只不过我们这加油站给的是家用烧水的大水壶  还在壶嘴加了一个越30公分长的胶皮管  
加汽油来还算不费劲   LZ你们那给的不会是  水桶:shutup:
我在成都 成都应该不算小县城吧……
注册不了 发表于 2010-8-4 17:28

哈哈哈,成都可不是小县城@@@@@@@@@@别他妈跟sb生气了,
看来全国都这样啊  只不过我们这加油站给的是家用烧水的大水壶  还在壶嘴加了一个越30公分长的胶皮管  
加 ...
vdoctor 发表于 2010-8-4 18:46

整个加油站只有一个烂的连把柄都掉了的油桶,漏斗都没有一个。哎  简直无语了。 你说你就是实在上面的规定,非要让我用桶加,你能不能把设备整专业点?
杀他全家         。
说是天气太热了  防止爆炸还是什么的  反正是为了安全

冬天就不用桶了 我这里只有夏天特别热的一段时间  用桶  不过也是加油员用桶给加 不用自己动手去拿 去加的
加 ...
vdoctor 发表于 2010-8-4 18:46

和我们这里一样···········
还好我们这没有这样规定
哦  因为摩托车油箱在排气管上面的  如果操作不当 油滴到排气管前段很烫的地方 会有危险。
给你个油桶让你在边上加  是由你自生自灭。

这就是歧视。因为你摩托车消费少。汽车一次都给100  200的  所以他们服务好 汽车驾驶员都不用下车,他们还会帮忙盖盖子。
有时候开个汽车去小区,并不给门卫任何好处,他们也会帮你热情服务。  人都是很贱的   很势利的。

社会就这个样子  你没办法的。 我汽车 摩托都有的  摩托是DIO 35期,开摩托么 就被歧视,开汽车去么 就被服务。我心态很好,看着那些势利的人 心里笑笑。