QQ登录

只需一步,快速开始

关于隼的电影

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟听说有一部关于隼的电影,不知道那个地方出的,大概内容是主人公驾御隼去比赛,主人公很NB  小弟先谢谢了
不是不  蛇行太保   哦
蛇行太保,我看了N次
{:1_121:}【英 文 名】Biker Boyz
【中 文 名】蛇行太保 / 狂飙少年
【上映日期】2003年1月31日
【IMDB评分】4.1/10 (1,319 votes)
【IMDB链接】http://us.imdb.com/title/tt0326769/
【国  家】美国
【类  别】犯罪 / 剧情 / 动作
【导  演】里格·卢克·比瑟伍德 Reggie Rock Bythewood
【主  演】劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne
      莉莎·贝尼特 Lisa Bonet
【影片长度】110 Mins

【剧情简介】
  这是一个发生在城市里的故事,一群白天和夜晚过着两种截然不同生活的人——“新城市牛仔”们的故事。
  在这个城市里面,有一个地下的摩托车竞技俱乐部,它的带头人是绰号叫做“烟雾”的曼纽尔(劳伦斯·费什伯恩饰)。在这个俱乐部里,那些白日生活在白领世界的人,解下领带,脱去西服,开始一种挑战自己生命极限的别样生活。而无疑,作为这个俱乐部的领头人,曼纽尔是最强的。他是不可战胜的,所以他又被尊称为“摩托之王”。
  忽然有一天,有一个绰号“小孩”(德里克·卢克饰)的年轻人闯进俱乐部来,他的目标就是挑战曼纽尔并最终战胜他成为新的“摩托之王”。伴随着即将到来的决定胜负的比赛,两个人的竞争也日趋白热化。在这个黑暗的街头,必然将爆发出刺目的火花。
VC下载,大家一起来分享下载,谢谢。我下载的是第一个HDTV版本的。
http://www.verycd.com/search/fol ... C%E5%A4%AA%E4%BF%9D
哪天的看看喽
谢谢大家了啊
一个印度的电影。是SUZUKI公司赞助的大概。

里面飙车就飙车吧,还是一会唱歌一会跳舞的。
楼上说的我也看过 男主角是个小偷 很吊
楼下有知道名字的吗
还是楼上跑下来回答你吧~!

叫做 幻影车神
哦,能发个咱能打看看的连接嘛??
{:1_132:}{:1_132:}
第五指令   有一辆隼!!
我轻抚楼主菊花、笑不语、、、
我知道是一部日本的电影 ,男主人公喜欢了几十岁的JC (女的) 。对不对。最后他爸爸为了能让他接替他爸爸的武功。在一次谈话几大门派谈话中....  就是这个了
最后是主人公好象骑着隼去一片花从中给一个门派的谁杀了。