QQ登录

只需一步,快速开始

准备入手黄蜂250、希望大家指教一二、、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一个新手    近期喜欢上了黄蜂250、       以前开的最大的摩托就是钱江双缸250了、
     但是我不知道何时入手合适??
     1W多能买个啥样的?   买碣石的?还是买车友转让的呢?
    本人平时有4轮、
    黄蜂开不多的情况下要怎么保养?

是否要托关系上个牌照呢?   
      有好心GG   可以加Q   1255509929指教小弟     谢谢

1w多在碣石可以买个00年的了。。。。。。。。平时有四轮开就不要买黄蜂了,这个车只适合平时代步,你玩车的话还是买个大点排量的,不然买了几个月包你后悔买小了。。。。。
我也喜欢黄蜂、、但是要等钱多点先、、、98一W点的可以收台不错的了、、
关注中.........
我定了台黄蜂了 还没到
我们这边有人出台04年的,2万块。
不用来代步,买250 很快会后悔的
黄蜂价位炒的太高
黄蜂啊黄蜂  、、
  为啥价格炒那么高呢、、
回复 8# 银战士

技术不到家怕摔车、、、
绝对建议  买个黄蜂600  外形有拉风 动力又强劲  250有些肉 但是外形绝对街车尤其后胎180 我的九七CB才150
街道舞者 发表于 2010-8-3 01:47

我怕我玩不了         再说排量太大家里不让玩、、
回复 12# 诗人的眼泪

我群里有个黄山的卖05黄蜂黑色的·!需要跟你联系下·我觉得还是买车友的·!但要买年代新的·!因为没有小毛病·!车友都是爱惜车的·!像我都加97的油·!加威爽的机油·!1000公里一换·!保养两次换机油滤芯·!
z2344017787。。忘了说我的电话15061022777
诗人的眼泪 绝对建议  买个黄蜂600  外形有拉风 动力又强劲  250有些肉 但是外形绝对街车尤其后胎180 我的九七CB才150

我们怎么一样一样的感觉啊 。。呵呵
绝对建议  买个黄蜂600  外形有拉风 动力又强劲  250有些肉 但是外形绝对街车尤其后胎180 我的九七CB才150

我怕我玩不了         再说排量太大家里不让玩、、 我也是这样的感觉。开这样的车去那里还是有点爽,,呵呵 。。在说我是年龄大了。