QQ登录

只需一步,快速开始

盖宝宝__以及各位DIO28 __都来啊 都来啊_____

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近要买个28   一个朋友的28   改了不少东西   起步能抬头 但不是很猛  表坏了 不知道 最快多少  但40以上感觉车发颤     而且  车不稳~~   如果正常行驶没问题  如果撒把的话车就往左跑    车没电打   车到是很容易着   有的时候着了 以后 一给油就灭了   但是在打着 就什么事也没有了  车装的是大弯管
首先 弄清楚 你的车是收来的还是自己改出来的

你刹车 把前后移动不  如果还移动车头被撞过

40以后车不稳就是传动问题

这28应该是事故车撞过,打开前面板看看三通,车着了以后就熄火  预热一下就好了   风门没打开  我个人觉得要是50缸就没必要装大弯管   感觉动力带不起来   影响尾速
龙龙上的好早啊     我这边龙龙说的东西叫三星
好来__我去试试看
调整化油器的混合比吧,现在的天气缓和了 汽缸压缩比不需要太好,混合比浓一些吧,40以后车不稳???什么意思没有明白?  50的缸是推不动大弯管的 就连国产的都推不动,而且还是把空滤拿掉的情况下,个人建议调整传动和排气,说的不知道是否实用,浪费口水,请多多包涵!