QQ登录

只需一步,快速开始

^^^^^^^^请睁大你们的眼睛^^^^^^^^

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

越野版的兄弟们:请睁大你们的眼睛!
    玩越野有几个年头了,从白菜开始,到现在的CRF,一直默默的关注摩托吧,只要上网,首先打开的网站就是摩托吧,近两年来国产的新车越来越多,摩托吧的商人也越来越多,尤其是越野版,从开始的宣传,到现在的相互攻击,想必大家都清楚的看到!
    其实看问题,想问题很简单,想想出发点,想想为什么做这件事,就什么都明白了!
    那牛逼的商人无论说什么,做什么,发的什么贴,说的什么话,最终的目的就是要多卖车,就是要赚你的钱!我就想不通,为什么那么多被黑心商人赚了钱的车友还替黑心商人说话,你买了他的车,他为你服务,为你售后是天经地义的,是他应该做的!更不知道为什么一大堆人还力挺一个牛逼的黑心商人,他给了你多大的好处?一帮傻逼被人卖了还要替别人数钱!
    那辛苦的版主,你真的很辛苦!多少年来,你一直默默的管理着论坛,不为名,不为利!有人赞赏,有人攻击!甚至还有人问候你年迈的母亲!你是为什么呢?难道一个版主对你是那么的重要?难道当个版主出门就可以警车开道?吃饭,按摩,桑拿直接签单?出去办事直接报我是某某网站的版主人家就可以跟你开绿灯?我想都不是,说白了就是跟很多很多执着的车友一样,深爱着越野摩托车这项运动!在工作之余,在玩车之余管理论坛,年复一年  日复一日的替广大的车友维持论坛的正常次序,我想绝大多数车友是做不到这一点的!
    在此,我代表有良心,眼睛雪亮的越野车友对越野区的版主道一声:你们辛苦了!谢谢你们无私的为我们车友所作的一切!
    最后,我极力反对中国力量版主辞职!反对一切黑心商人破坏越野区和谐!请黑心商人滚出摩托吧越野区!

评分

说的实在。。。
山东省越野摩托车锦标赛-第四届鑫源杯-华东地区选拔赛-首届海滨ATV混乱大作战!开幕!
我顶你一下  哥们  说真的  你说出了我想说的一切  
奶奶的 那帮人  在这里的确有点过分
   是男人  场地上见   电脑面前说什么都是2b
强烈要求摩托吧恢复原来没有广告的时候,我们摩友需要一个干干净净的摩托吧。
强烈要求摩托吧恢复原来没有广告的时候,我们摩友需要一个干干净净的摩托吧。
菠菠菜 发表于 2010-8-2 00:11

那摩托吧不就收入少了?????数据库都让人搅和了,还是不出来说话,还不是为了不惹财神
希望赞美的少点批评的多点,这样厂商才会认真对待咱们
强烈顶起………………
强顶!楼主说得好!!
谢谢你们无私的为我们车友所作的一切!
一潭清水搅浑了, 摩托吧可以考虑转行做营销站了!

必须要上面的出面调解了!

虽然摩托吧人气好,但是谁进来愿意看着这样天天吵啊..

终归一个“利”字搅浑了,!
超导在摩托吧混这么久了,怎么人见人烦呢?
真的这么SB吗?
反对版主中国力量辞职!
反对一切商人破坏摩托吧越野版和谐!
把牛B的黑心商人赶出摩托吧越野区!
(支持的请保持队形!)
家家有本难念的经
没什么意思,一个版主而已,你奉献了,别人还要鸡蛋里挑骨头。又不是要当国家主席,为别人考虑那么多。累了就歇歇,不要让自己不爽就好。就如同唱戏一般,黑脸总是要有人来当的,就看下一个被非议的人是谁。人性的黑暗面就是在此处体现的,他们嫉妒也罢,反感也罢,嘲讽也罢,总之付诸一笑,挥挥手不带走一片云彩,看他能如你洒脱如斯否。
看小人背后笑的奸猾,却不知你不与他为伍,且独自逍遥去。
瞧那斯白眉眼掉丑态,恍不晓汝懒与他计较,一件屁事而已。
古有秦始皇,统一六国,杀人无数,焚书坑儒,制订法制,统一货币度量器,而今谁能说他对与错。
今有毛泽东,抗日救国,血流成河,十年动乱,抗美援朝,发展人民共和国,现下孰能判他是与非。
沧海如澜 冰雪消融
云淡风轻 浮沉若梦
悲欢肝胆 苍天回应
把酒当歌 何时醒
是非搏一场 举世清宁
月缺月又圆 心明镜
铁血烟云 恍然去远
爱与恨 钟鼓 分明
敢问世人 一生热血为谁涌
暮雨落花 笑谈往事任人相诵
天地人间 金戈铁马
一叹醉蹉跎
笑忘红尘千秋
志犹在 情如歌
话别了 风云成败
是非对错
这一生执着
黑与白 看分明

越野飞扬独家创作,如需转载,敬请告知
超导其实也算不上是黑心商人,水平还是很高的,为中国越野车事业做出的贡献也是很大滴,但是坏就坏在他那一张嘴上......