QQ登录

只需一步,快速开始

今天看见弯道和老徐了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年公路赛在临沂举行,看看是必须的。由于有事,下午才赶过去,没带相机是最大的遗憾。先是在北看台站了站,春风150发动机的声音很强悍,各位选手表现也很精彩,可是这都不是俺最关注的,俺就是想想看看有没有穿山东机车联盟T恤的。很巧,第一眼就扫到一个,坐在看台上正聚精会神的看比赛。太想上前打招呼了,可是俺这脸皮啊,竟然无法鼓足勇气,真希望他能看见俺,哪怕对一下眼神,也能增加俺的勇气。很遗憾,比赛很精彩,俺很渺小。和朋友又溜达到南看台,一上去就看见一膀大腰圆的大汉坐在台阶上看比赛,还戴一太阳帽,有点像传说中的弯道老兄,可是不敢确定。在他北边坐下,眼角不断瞟他,可是不好意思贸然上前相认。不经意扫了一眼其他观众,发现身后还有一个穿一样衣服的,也是没好意思多瞅。由于还有事,所以提前走了。没想到在盛能乐园大门口,看见弯道和老徐一行正在往里进,好像出来办点事吧。老徐和网上试穿T恤的照片很像,一副秒杀一切的神情,俺虽然穿着标志性的T恤,可他还是淡然的从俺车前走过。后面跟着的肯定是大个了,不过和试穿T恤的照片有点不一样,最明显的就是穿着标志的T恤。不能腼腆了,否则将失之交臂啊。在和他擦将而过的一刹那,俺点了一下刹车,对他投入含情脉脉的一眼。好像接受到俺的信号,他也瞅了俺一眼,两个人会意的笑了一下。车子还在前行,这一个眼神,这个淡淡的笑,已然永远在记忆中定格。都是来去匆匆的过客,唯有暗暗地祝福:希望玩的开心,希望回去的路,一路平安!       俺在心里暗暗恨自己的腼腆。俺对自己说,以后再遇到穿同样标志T恤的骑友,一定要给他们一个热情的拥抱。        (话后语:弯道,今天发生什么事?为什么心情不好?)
呵呵   都是老爷们 没必要这么腼腆·· 下次见到我直接就叫我啊·· 我很喜欢大家见面叫我“大个”  这是对我最亲切的称呼··   我的心情不好··我就不说了  我喜欢和大家分享我的快乐 因为那样就是更多的快乐, 但是  不好的心情还是叫我一个人承受吧 。
和我第一次见到他一样的心情啊
激动···更多的是敬仰和尊重
我晕。俺去给流氓宇和啊国捧场去。没想到天太热了。胖蒙蒙和汗青快休克了。下午无奈就返回来。遭到阿国的痛骂。不够弟兄们。连顿饭都没能一起吃吃。跑到回程的半路才和阿国说的。真是抱歉了。也没能和刘伟。高利一起喝点。不过倒是和激情小蛮腰逛了一天。哈哈哈哈哈。好多认识不认识的兄弟们都买来的几打个招呼。真是惭愧
(话后语:弯道,今天发生什么事?为什么心情不好?)

答:因为没看见我{:1_131:}
{:1_121:}{:1_121:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
衣服虽然不是名牌却能让我们一眼认出自己人
大个,老徐 亲人啊!!!!
呵呵,下次再遇上,先给个热烈的拥抱先。不过,兔子和老妖握握手就行。
遇见穿机车联盟T恤的骑友,就好像遇见亲人啊。
顶顶顶顶顶,都是明星。哈。
呵呵   都是老爷们 没必要这么腼腆·· 下次见到我直接就叫我啊·· 我很喜欢大家见面叫我“大个”  这是对 ...
弯道飚风 发表于 2010-8-1 07:03

什么心情不好??来好事就来好事吧。