QQ登录

只需一步,快速开始

铃木风暴太子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选来选取

最终还是中意铃木的风暴太子

稍微了解了一下 这个车 最早02年就开始投产,进入市场

不知道这款车 近年是否有新款型投入市场

望各车友帮忙 指点一下
建议到国产区能问到详细点
谁开谁知道,不耐操!
关键是小马拉大车,,,,,{:1_123:},,费劲,哈哈。
那你还不如买豪爵美式太子125那,貌似要停产了。
总的说来还是不错的车,有一些不尽如人意的地方,发动机温度有点偏高,声音不是很好听的,在国产{合资}的车里算可以的了,毕竟几千,万把块钱的东西,没必要期望值太高,我的车车现在近4000公里,补过一次内胎,无任何问题,比我前一个嘉陵150太子好太多了,这车的车架偏小,结构比较紧凑,不存在小马拉大车的感觉,平时基本就跑个60到80,偶尔跑下100,时速100以上任然很稳没有点点“漂”的感觉,在外形方面自己做点改装,看起来还是挺有味道的,这车的漆水不好容易花,如果只在万元以内购车,那么这车可以说是不二的选择
头像被屏蔽
顶楼上的  。。
国产车里还算不错的。
豪爵更是小马拉大车,整车重量比风暴还重,简直是个笑话!
回复 6# 天涯狼

我也是看这车 整体性价比 还算适中 才打算买这个车的

想骑个 万把公里以后自己在改改 您骑的感觉怎么样 ?

我一朋友的车 骑到 90 感觉有点抖
回复 7# 竞速翱竞速翱

那种车 我们这边买到了不给上牌啊。。。。、

我也只是买这个 用来代代步
回复 12# 皖东太子

我感觉在100以后有点震动,但不大,这车代步是挺好的了,玩车还是得玩大排量的,我们这边整得厉害根本不敢考虑大排车
代步挺好。不二的选择。我骑的就是这款车。两年跑了48000多公里。参加过摩托车的各种活动所以才跑了这么多的公里数。并且我的车还不止我一个人骑。车友也骑伙计也骑。期间就换易损件。换过几次刹车片。后胎在4万公里的时候换了。前胎没换。链条在9千公里的时候换成进口的金链直到现在。电池在4万公里的时候换了。机油每3000公里换摩特7100.空滤1万公里换一个。火花塞是电装依金的。快5万公里的车了车况非常好。
顶啊呵呵我喜欢,好啊呵呵