QQ登录

只需一步,快速开始

求助:高手进。天气暖和该玩车了,可是化油器不下油,打不着了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各种大侠:

我的车是SV400S,去年12月天冷时,我把油箱拆了洗干净收好,化油器中的汽油怠速烧光之后,整车罩起来了。

现在阳春三月,天气暖和了,该玩车了,装好了油箱,倒上汽油,挂上充好的电瓶,发现打不着了……。点火的声音是“tttttttt”,象电火花的声音,没有了那种5555的打火声,我判断是化油器中没有汽油。打了半天,化油器也没下油,死活打不着,不舍得再打了,怕把启动机打坏了。
      我找了半天,好像没有油箱开关……请问各位高手,有什么好方法着车捏?我应该怎么让汽油下到化油器中去?
      难道需要推?
      我知道油箱的两个管子一个是通气的,一个是通油的,是不是可以通过油箱上的进气管吸气,用气压把油推到化油器中?还有,我是个菜鸟,下图中的哪个管子是油管,哪个是气管?请高手不吝赐教!谢谢先!
粗的是油管  推吧。  我上次也是没注意油跑光了丢人的自己推着回去  第二天提了两瓶油加上也打不着 找个人推一下就好了 发动机一转产生压力就把油吸进去了
吸那个空气管,不行就在油箱多加点油
吸空气管,吸得过程中用螺丝刀堵上,让他不停的下油。
谢谢楼上的各位,关键是我看了看,两根管子都是一样粗的,不知道哪根是气管,晕死人啊{:1_128:}
B应该是油管
把喉管上的负压管用嘴吸一下油就下来了
把油箱盖打开.
烧光汽油后化油器油针好氧化和油针口粘连在一块油是不会下来的,还有吸住喉管的那个管就行
把大架支上 挂上档 用力把后轮往上提 就能着车 比推好多了
感谢各位兄弟指点,今天下午有空我好好弄弄我的车