QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家XV250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉  你看看这么多朋友都已经拥有了
我也想弄一辆玩玩  可是不知哪有呀  
还有看你们讨论xv250挺好适合入门的
不知哪位兄弟指点一二比如 价格应该在多少了  应该去哪看看等建议
     小弟感激不尽
XV250不是很好。

我的97年买的,当时纯水购入,前年卖了1500块。

这种车子后缸很难调节稳定。个人意见。
入门级巡航 油耗2.7  时速140  很不错的车 本人还在使用  除了很恶劣的山路 其他的都能走
回复 3# 邯郸骑士

朋友在哪能淘到呀?
淘宝上有
我这边也有卖的 成色好的7000  外表一般机器好的 5000   一般的3000  垃圾的1200
还是买辆GN吧,我买了个94的,2500
我有辆2500元,13607921996
据说是好车,可惜能买到的大多脱审了,骑着不安乐
路过帮顶下 。
头像被屏蔽
价格这么低??7000块是什么成色??
V缸的排量 低于400CC的建议你别考虑,个人意见!一定要买250CC的建议GN250.劲龙250,别的话就不说了,等你用了车就明白了。
车好与坏,要靠人来保养,我觉的XV250,是不错的车,真的应该算的上经典的好车了。
03年骑了一年此车,XV250YAMAHA 很好的车,上面的朋友说到后缸调节的问题,可能是真空泵-汽油泵-负压管有渗漏造成的,气门和YBR125天剑的通用,曲轴和钱江的一款V缸250通用~~因为我换过。5800买的2500卖掉的···
记得98年“珠峰雅马哈”曾经出产过,原装度很高,长春当时全新28500。{:1_132:}
我有一部94年的雅马哈xv250摩托车   只行驶750公里   才骑一年   因车主去香港17年   所以放在家中没驶    现如今我拿来换个电瓶就可以起动了   没有车牌   有发票   你考虑一下  QQ1123631756